Sem Informações sobre Andamento do Pedido

Dourados - MS

09/12/2024 às 15:23

ID: 204113851

Fiz o pedido uma cadeira Herman Miller Aeron, no dia 30/11/******* (sábado), através do WhatsApp de vendas da Novo Ambiente.

Conforme combinado, no dia 02/12/******* (segunda-feira), realizei o pagamento via PIX, para a chave CNPJ: 30.*******.*******.*******01.

Me pediram o prazo de 3 dias úteis para pagamento DIFAL e despacho da encomenda, logo após isso seriam enviadas as informações de rastreio, porém, mesmo após incansáveis tentativas de obter, seja por atedimento via WhatsApp, seja por ligações, em nenhum momento tive êxito, apenas me informam que até o final do dia me será enviado o e-mail contendo as informações de rastreio, que nunca vem.

Algo que deveria ser um processo simples, o básico de todo e-commerce, disponibilizar o acompanhamento da encomenda, mas que neste caso está sendo bastante cansativo e, ouso dizer, desgastante.

Cogito imaginar que o pedido nem teve o despacho realizado e que estou sendo "enrolado" até lá.

Sem dúvidas, uma péssima experiência. Espero o rápido desenrolar dessa situação ou irei procurar órgão competente para me auxiliar na resolução, chegando a este ponto, logicamente, seria o cancelamento e estorno de valores.

19/12/2024 às 11:31

Prezado Sr. Reginaldo,
Primeiro pedimos desculpas na demora da coleta por uma transportadora (Fedex) devido ao período de demanda maior (Black Friday). Por conta disso, alteramos para outra transportadora (Braspress), que também opera a logísitica de nosso ecommerce.
Ontem tivemos a confirmação da realização de sua entrega (dia 17/12/24).

Mais uma vez desculpe pelo transtorno, mas esperamos que fique muito satisfeito com a cadeira adquirida.
Atenciosamente
SAC

19/12/2024 às 12:11

De início não tinha a informação correta a respeito do meu ******* me informavam que já havia sido enviado e que iriam me encaminhar o código de rastreio, ficando nisso durante 4 dias e sem solução. Após o atendimento ser direcionado ao Matheus as coisas passaram a fluir com maior velocidade.

Como pude consultar em minha NF, a transportadora inicialmente seria a FEDEX, porém, ao receber a mercadoria, notei que, além da NF havia uma carta de correção, onde passou a ser a Braspress. Com isso, confirmo que houve a mudança da transportadora e acredito que o problema foi algo fora do controle da Novo Ambiente.

Agradeço imensamente ao apoio prestado pelo Matheus. Totalmente profissional, atencioso e disposto a ajudar. Acompanhou o processo de despacho da mercadoria do início ao fim para que não houvessem novos inconvenientes.

Dado a atenção e resolução que tive no meu atendimento, sem dúvidas, voltarei a fazer negócios.