Desrespeito com Cliente

João Pessoa - PB
03/09/2024 às 11:58
ID: 196572585
Ver todas ReclamaçõesReclamação,
A Ouvidoria do Novo Atacado Comércio de Alimentos LTDA.
Localizado na BR *******, S/N, Morada Nova Cabedelo PB
Provavelmente não terei uma resposta plausível do acontecimento, pois desde que reclamei com a Gerente do Estabelecimento, e fomos até o açougue, mesmo com as provas em mídia, prevaleceu a fala da atendente.
Pois bem, mesmo assim, farei o relato inicial a Empresa, para depois dar andamento ao Reclame Aqui.
Realizei minhas compras no Atacado citado, em 03 de agosto de *******, e aconteceu algo diferente do normal até então. Solicitei a atendente do açougue costela bovina, ela apresentou a que tinha, e esta tomada por gordura. Pedi a ela que solicitasse ao pessoal interno para verificar se tinha mais, pois levaria 5 Kg. Ela recebeu a resposta que não tinha. Satisfeito com a resposta, dirigi-me ao caixa. Em conversa com um conhecido que chegou após e ficou na fila, disse-me se eu havia comprado costela, eu respondi a ele que não, pois a costela que tinha não atendia a minha necessidade, pois precisava de 5 Kg, e que estava muito gorda. Ele mostrou-me gentilmente os 12 Kg de costela (tenho comprovante) que havia comprado, e disse-me, se quiseres volte lá. Eles cortaram para mim agora.
Então, paguei minhas contas e voltei ao açougue pela terceira vez, e falei com a atendente, que já havia me atendido as outras duas vezes. Perguntei se tinha costela e ela voltou a apresentar-me os pedaços expostos. Disse que meu conhecido havia comprado após eu ter comprado, por passar cedo no açougue. A resposta foi, o senhor está enganado, o que vendi para ele foi costela suína.
Procurei a Gerente do Estabelecimento, e apresentei a ela o comprovante digital e informei o ocorrido. Fomos ao açougue e a resposta da atendente foi que venderam costela suína. Mostrei a foto que tirei da etiqueta da carne, que o colega permitiu e disse-lhe, que foi costela de gado os 12 Kg, e a resposta que recebi, foi que poderiam ter trocado o código. A gerente perguntou, o caminhão da Friboi chegou, a resposta foi que chegou e iria descarregar, ou seja, promovendo álibis para deixar o cliente como errado. Uma hipótese: Quer dizer que o Novo Atacado vende carne sem identificar o que é de suíno ou bovino? Observem a foto comprobatória e digam-me se isso é carne suína ou bovina? Desculpa de quem não tem desculpa.
E ficou por isso mesmo, pois estava de bermuda, camisa velha, chinelos de dedo, idoso e negro. Qual o motivo de dar atenção a uma pessoa que não está bem-apresentado e que demonstre ter posses e conhecimento, deve ser um qualquer, penso eu.
Colocarei todos os comprovantes que possuo, e demonstrar que aparências não faz o cliente, e sempre comprava no Novo Atacarejo, era cliente de vocês, mas não tem como permanecer em um local, onde existe cliente preferido.
Provavelmente não receberei resposta, sem problemas, não serão os primeiros, contudo, espero não retornar ao vosso Estabelecimento, mesmo sendo da minha preferência, mais creio que a dignidade do ser humano, deve estar acima das preferências, e não conceber com a discriminação.
Por fim, deixo bem claro, que não estou pleiteando reconhecimento, tolerância, [Editado pelo Reclame Aqui] desculpas, e muito menos indenização. Minha dignidade está acima dessas coisas fúteis, o que primo não é por tolerância, mas o respeito pelo outro, pelo diferente que me cause estranheza, o que não aconteceu conosco hoje, no vosso Estabelecimento Comercial. Ademais, sou um velho, aposentado há alguns anos, agradecido pela vida que Deus me deu, pois tive uma carreira funcional estabilizada, e como aposentado só mudou para melhor.
Em anexo o material comprobatório.
Respeitosamente,
12/11/2024 às 18:13
Até hoje não responderam e não é a primeira vez.