Site https://******* Caracteristica de [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP

29/01/2021 às 17:36

Efetuei compra de 02 aparelhos celulares, um no dia 16/01 e o outro n dia 17/01 no site https://*******, a compra correu bem até o momento de efetuar os pagamentos que seria pelo mercadopago, porem davam erros e estornos no cartão, assim, o suporte oferecido pelo site através do whatsapp orientou efetuar os pagamentos pelo picpay, que por lá não daria o erro, e assim foi feito. Ocorre que dias depois, pedi informações sobre o status do pedido, código de rastreio para acompanhar a entrega, etc, e o operador do suporte via whatsapp dizia que eu receberia um e-mail com as informações, porem nunca recebi os e-mails, nem caixa de entrada e nem mesmo na caixa de lixo eletrônico. Enviei e-mail no endereço ******* no dia 25/01 mas também não recebi resposta das informações.
Antes de efetuar as compras, efetuei pesquisa para ver se existia reclamações, e não encontrei nada, inclusive aqui no reclameaqui, o que me gerou um pouco mais de confiança para realizar as compras.
A esperança é que eu esteja errado e que não se trate de um site [Editado pelo Reclame Aqui], embora na compra informava que a entrega se daria entre 8 e 13 dias, motivo pelo qual só hoje estou abrindo a reclamação, afim de alertar outros consumidores e na esperança de que a empresa seja idônea e responda as minhas solicitações bem como eu receba os aparelhos comprados.

20/08/2026 às 18:55

Nada foi resolvido