Banheiros acessíveis interditados e falhas no wi-fi em lojas de atacado

Caruaru - PE

05/08/2026 às 17:02

Boa tarde a todos vocês.vim aqui pelo reclame aqui falar da minha insatisfação com a loja do novo atacarejo aqui em Caruaru Pernambuco.na loja da avenida leão dourado no Caiucá a primeira loja a Se instalar aqui em Caruaru Pernambuco desde de lá vem tendo uma péssima gerência, já a tempo que eu reclamo do banheiro acessível masculino que eles não resolvem nada,o banheiro só Vevi interditado direto.isso é uma falta de desrespeito com os clientes especiais.eu retornei hoje nela para vê como estava, mas permanece a mesma vergonha de sempre, também hoje e Domingo agora eu retornei para a loja 2 ex Mix Mateus aqui em Caruaru Pernambuco também na avenida leão dourado no bairro Kennedy para verificar como anda a questão dos banheiros destinados para nós clientes.pessoal permanece a mesma negação.a gerência está uma negação.ja a tempo que eu também solicito o abrimento do banheiro acessível e do fraldário desde da época do Mix Mateus, gente permanece do mesmo jeito.o banheiro acessível interditado,retiram a placa indicando para os clientes especiais e o fraldário segue interditado.pessoal eu pergunto a vocês cadê os responsáveis pela empresa já que houve essa mudança de marca e até o momento ninguém resolve nada esse problema nos banheiros destinados para nós clientes? também falta papel higiênico no banheiro masculino normal nos vasos sanitários.que tipo de atendimento é esse para os clientes? outra coisa,o wi fi está uma [Editado pelo Reclame Aqui],a invés de nós clientes ter o acesso livre, perde para nós fazer o bucado de procedimento com uma besteira chamado clube novo que eu não sei que muleta é isso.nessa loja e nas outras está uma [Editado pelo Reclame Aqui] para nós clientes acessar o wi fi e ninguém resolve nada para o wi fi ficar liberado também via qr coder ou um login mas fácil.eu já estou acessando com os dados móveis das minhas operadoras já que nessas vergonhas de lojas aqui em Caruaru Pernambuco não tem wi fi para os clientes.gente também eu vim na loja 1 ex Mix Mateus na avenida Portugal no bairro universitário onde eu me encontro nesse momento para tirar a limpo a vergonha que eu passei no mês passado por uma funcionária mal educada,mal treinada e chata, até que no momento foi tudo bem.enquanto aos demais serviços dessa loja aqui no bairro universitário tudo permanece com foi no Mix Mateus.tanto dentro da loja,em nossos banheiros, que inclusive gente aí da central quero solicitar a vocês para repassar para a gerência daqui dessa loja que é a única que está melhor em tudo desde do Mix Mateus tirando aquele ocorrido vergonhoso por essa funcionária mal educada e mal treinada no mês passado, justamente solicito o reparo do vaso sanitário no banheiro acessível onde no entorno dele na parte dos parafusos mais precisamente no piso, ele apresenta defeito na hora que apentamos a válvula para da a descarga fica descendo água sobre o piso, vocês anotem aí para repassar para a gerência,o problema é na posição dos parafusos na parte do piso onde damos a descarga que acontece de descer água como se fosse na divisória da parte do vaso sanitário com o cano de esgoto, peço que o pessoal da manutenção quando estiver vendo o defeito, primeiro dê a descarga e olhem para o piso que vão vê que a água vai descer sobre a posição dos parafusos do vaso sanitário, também no vaso sanitário peço que também façam o reparo dos parafusos para que o vaso sanitário fique bem encachado no piso e sobre as buchas, gente isso é aqui na loja 1 ex Mix Mateus no bairro universitário na avenida Portugal que estamos apenas com esse pequeno problema em nosso banheiro acessível, enquanto isso gente não tem o que falo dessa loja, desde do Mix Mateus ela vem fazendo um excelente trabalho para nós clientes, também pessoal é única loja que mudou a marca de Mix Mateus para novo atacarejo Mercatto que eu não tenho o que falar dela em falhas por parte da gerência, tudo está de acordo com o padrão dos clientes, apenas a gente só tivemos aquele o ocorrido lamentável por uma mal treinada e mal educada funcionária isso pessoal no mês passado que eu até repassei pra vocês aqui no reclame aqui,a gente também só estamos precisando desse reparo no banheiro acessível.enquanto as demais coisas tudo está correndo bem desde do Mix Mateus e até o momento na fase da Marca para novo atacarejo Mercatto.entao pessoal isso só tudo que eu tenho que falar a vocês,as únicas lojas que não estão prestando aqui em Caruaru Pernambuco com péssimos serviços e estão uma negação principalmente nos banheiros destinados aos clientes e wi fi, vocês anotem aí: loja 1 e a primeira loja do novo atacarejo na avenida leão dourado no Caiucá e a ex loja 2 e ex Mix Mateus na avenida leão dourado no bairro Kennedy,essas além de ter umas péssimas gerências, não estão obedecendo o padrão de serviços aos clientes principalmente nos banheiros acessíveis que seguem interditados e o fraldário também.aguardo vocês.

07/08/2026 às 15:50

Olá, Sandro! Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto que você passou. Entendemos que situações como essa podem ser bastante desagradáveis, principalmente quando envolvem o atendimento e o respeito aos clientes.

Seu relato foi recebido com atenção e encaminhado ao setor responsável para conhecimento e tratativa. Também reforçaremos esse feedback com nossos colaboradores, que passam por treinamentos contínuos para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais cordial, atencioso e respeitoso.

Esperamos que, em uma próxima visita, possamos proporcionar uma experiência muito melhor.

Se puder, peço que avalie meu atendimento aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós.

Novo Atacarejo

07/08/2026 às 16:43

Essa nota eu dou a vocês da central do novo atacarejo para me dá retorno aqui no reclame aqui, enquanto a essas lojas do novo atacarejo do Caiucá e da loja do bairro Kennedy aqui em Caruaru Pernambuco,eles merecem nota 0 pelo péssimo atendimento que sendo oferecido a nós clientes, enquanto a loja do universitário,eu dou nota 10 para eles,a gente vamos só aguardar o reparo do banheiro acessível e também o reparo do wi fi.