Bloqueio de envio de folheto e recusa de oferta no Novo Atacarejo Casa Forte

Recife - PE

12/08/2026 às 00:10

Fiz uma reclamação nessa plataforma RECLAME AQUI, coberta de razão, pois o Novo Atacarejo Casa Forte não quis aceitar um folheto e nas compras que fiz embalaram minhas compras com o nome nas sacolas. Novo Atacarejo, a nota fiscal que a operadora me entregou estava com o nome NOVO ATACAREJO, só o folheto com as ofertas o gerente vem falar que o Novo Atacarejo de Casa Forte não é Novo Atacarejo e sim Novo Mercado, na sacola é, na nota fiscal é Novo Atacarejo, só pras ofertas que não é. Depois que fiz o registro aqui reclamando, simplesmente fui bloqueada de receber o folheto do Novo Atacarejo, eu tento acessar e diz que não faço parte mais do grupo. Esse é o jeito profissional de vocês tratarem um cliente de vocês, reclamamos porque temos certeza que vocês estão errados, o antiprofissional que decidiu cortar o folheto, bloqueando quem reclama no RECLAME AQUI. QUEM PERDEU FOI VOCÊS, EU RECEBIA OS FOLHETOS DE VOCÊS E COMPARTILHAVA COM VÁRIAS PESSOAS CONHECIDAS, MANDAVA CLIENTE PRA O NOVO ATACAREJO. PESSOAS QUE NEM ESTAVA PENSANDO EM COMPRAR MERCADORIA NO NOVO. Eu só gostaria que quem lesse na plataforma, fosse o gerente geral do Novo aqui do Nordeste, pra ter noção do quadro de funcionários que tem aqui. Infelizmente deixa entregue nas mãos de um antiprofissional, sem postura e capacidade de resolver um problema de uma forma que deixe nos clientes satisfeitos. Fui bloqueada sim. Vocês perderam não só a mim como cliente, vão perder vários, enquanto continuarem com essa postura de tratar nós clientes como um qualquer, pra vocês somos apenas número.