Não recebimento de SMS para acesso ao Wi-Fi e serviços do Novo Atacarejo

Caruaru - PE
16/08/2026 às 07:56
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao Novo Atacarejo Unidade Universitário, em Caruaru/PE.
Meu número de telefone está cadastrado junto à empresa, porém não estou recebendo os SMS enviados para o meu número, o que está me impedindo de utilizar normalmente alguns dos serviços e benefícios disponibilizados pelo estabelecimento.
Um dos problemas ocorre, por exemplo, com o acesso ao Wi-Fi, que depende do recebimento de SMS para validação. Dessa forma, embora eu esteja devidamente cadastrado e utilizando um número de telefone válido, não consigo usufruir do serviço.
O problema não parece ser simplesmente uma questão pontual, pois o SMS não chega mesmo após novas tentativas. Isso gera bastante transtorno, principalmente porque o estabelecimento disponibiliza determinados serviços aos clientes, mas, na prática, não consigo utilizá-los por uma falha no recebimento da mensagem.
Solicito que o Novo Atacarejo verifique o cadastro do meu número de telefone, o sistema responsável pelo envio dos SMS e eventual bloqueio ou falha na comunicação com a operadora, providenciando a correção do problema.
Também gostaria de receber um retorno informando qual é a causa da falha e quais providências serão adotadas para solucioná-la, e não apenas uma orientação genérica para tentar novamente.
Aguardo solução.
20/08/2026 às 11:22
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pelo transtorno causado pela dificuldade no recebimento dos SMS.
Entendemos que essa situação pode impedir o acesso a serviços disponibilizados pela unidade, como o Wi-Fi, e sabemos como isso pode ser frustrante.
Seu relato foi recebido com atenção e encaminhado ao setor responsável para que o cadastro do número informado e o sistema de envio dos SMS sejam verificados, buscando identificar a causa da falha e realizar as devidas tratativas.
Esperamos solucionar a situação da melhor forma possível e proporcionar uma experiência melhor em sua próxima visita.
Se puder, pedimos também que avalie nosso atendimento aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós.
Novo Atacarejo