NOVO ATACAREJO NÃO QUER ACEITAR AS OFERTAS DO ENCARTE DO NOVO ATACAREJO

Recife - PE

05/08/2026 às 19:57

Hoje 31/07/2026 A loja que aconteceu o fato foi Novo Atacarejo Jardim fragoso/Olinda,ao lado do shopping Patteo. Quero deixar aqui registrado o gerente de nome Euricleoson não tem forma de falar com nós clientes, e tenho absoluta certeza que esse seu tratamento já é tratado como normal por seu superior, porque até seu superior me deu um tratamento de uma qualquer. Um gerente geral fazer a cliente sair de Casa Forte pra unidade Olinda sem medir quanto sacrifício eu estaria tendo num dia chuvoso, não teve um mínimo esforço pra levar as caixas de OMO LÍQUIDO sabendo que eu estava aguardando chegar, se o senhor estiver lendo essa queixa. Esperava do senhor no mínimo falar: Passe pra cliente aí, já que o senhor estava falando com o Paulo ao telefone e eu estava a menos de 1 metro de distância. Se fosse um gestor que presa pelo cliente teria pedido pra falar comigo e o senhor mesmo me dado uma previsão do tempo que iria demorar pra trazer pra loja Casa Forte. É assim mesmo. Quando o superior já trata com desdém, mostra pra seus subordinados que é assim que cliente merecem ser tratadas. Nunca quero ter o desprazer de lhe conhecer pessoalmente sr. Gerente geral NOVO ATACAREJO REDE DE SUPERMERCADOS PERNAMBUCO. Os encartes tudo com ofertas que não servem pra o Novo de Casa Forte, mais serve pra o Novo de Olinda. As notas fiscais dos dois são idênticas, um aceita as ofertas (Olinda) o outro NÃO aceita porque fica num bairro de classe média alta, são pensamento bizarros, os clientes que frequentam o supermercado Novo Atacarejo Fragoso precisam dessa oferta. Já os clientes que frequentam o supermercado Novo Atacarejo Casa Forte não precisam pagar mais baixo porque o supermercado fica localizado num área de classe média. Nunca passou pela mente de vocês que lá em Casa Forte tem também uma clientela de poder aquisitivo baixo? Segue fotos das notas fiscais do Novo Atacarejo ou Novo (Mercado) de Olinda. E a nota fiscal do Novo Atacarejo Casa Forte ou Novo (Mercado). IDÊNTICAS só muda que vocês podem manipular onde querem que as ofertas sejam válidas

07/08/2026 às 15:56

Olá, Aurea! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência que você teve durante o atendimento.

Em relação às ofertas, realmente existem condições e preços exclusivos para determinadas unidades, de acordo com cada ação comercial. Ainda assim, buscamos constantemente igualar os preços entre as lojas sempre que possível e oferecer as melhores oportunidades aos nossos clientes, independentemente da região.

Para consultar as ofertas disponíveis em cada unidade, você pode acessar nosso Portal de Ofertas e selecionar a loja onde deseja realizar suas compras: https://ofertas.novoatacarejo.com/

Seu relato sobre o atendimento também foi encaminhado ao setor responsável para conhecimento e avaliação. Esperamos que, em uma próxima visita, possamos proporcionar uma experiência mais positiva.

Caso se sinta à vontade, peço que avalie meu atendimento aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós.

Novo Atacarejo

07/08/2026 às 17:05