Compra feita, cobrança no cartão e o pedido foi cancelado

Salvador - BA

12/01/2015 às 10:32

Acontece que infelizmente efetuei uma compra no site Novo Bebê Mimos Online por cartão de crédito, o pagamento foi autorizado pela operadora do cartão (liguei para a operadora e eles me informaram que o pedido foi autorizado) e esta empresa (?) me mandou um email informando que meu pedido havia sido cancelado pois minha compra não tinha sido autorizada, sendo que há dois dias atrás - em pleno sábado 21:00 me ligam para confirmar os dados- e foram confirmados, e fizeram perguntas inapropriadas mesmo ja sendo aprovada a compra pelo cartão. Ocorre que, hoje, segunda (12/01/*******) esta empresa (Novo Bebê Mimos Online) lmanda email cancelando a minha compra. Acho isso um desrespeito. Tudo que precisávamos responder e confirmarr foi feito..

Vendo aqui no site vi que o mesmo problema ocorreu com outra pessoa, ou seja, isso é recorrente nessa empresa.

12/01/2015 às 10:46

Olá Margareth,

Informamos que nas compras com pagamento via Cartão de Crédito é necessário confirmação de dados.

Caso necessário o cliente poderá ser contatado para confirmação de dados. Na impossibilidade de confirmação ou confirmação inexata, inválida ou imprecisa dos dados do comprador o pedido poderá ser cancelado.

Tais normas estão previamente descritas em nosso site, nos links: https://******* e https://*******

Quando ocorre a não aprovação cadastral, o pagamento é cancelado junto à operadora do cartão de crédito. Sendo assim, nenhum valor é cobrado do cliente.

Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Novo Bebê

12/01/2015 às 11:52

Acontece que os dados foram confirmados. Ou seja, não houve confirmação inexata, inválida ou imprecisa dos dados. O CPF do cartão é do meu marido e o cadastro no site é no meu nome. E isso foi explicado no contato por telefone.