Nao enviaram meu pedido..

Breu Branco - PA
21/10/2016 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um vestido no dia 15 de outubro de *******, número do pedido*******4-01. compra realizada com cartao de credito dividido em 6 parcelas de 56,62, a empresa do cartao autorizou a compra, so que a novo bebe nao me enviou o pedido e fiz uma consulta na fatura do meu cartao e la aparece a compra em 6 parcelas. como assim vou pagar por um produto que nao recebir... e se o mesmo esta em estoque porque nao me enviam..
21/10/2016 às 10:41
Olá Danielle,
A senhora nos enviou um e-mail no dia 20/10 às 14h55 questionando sobre a aprovação de seu pedido. Respondemos o e-mail prontamente explicando que ocorreu um erro no sistema de cartão de crédito, que não foi possível obter a confirmação da autorização do pagamento e que já havíamos solicitado o reembolso junto ao cartão para que nenhum valor fosse cobrado indevidamente.
Inclusive, sugerimos que o pedido fosse refeito para que pudéssemos dar continuidade a compra, pois, temos o produto em estoque.
A senhora recebeu nosso e-mail informando sobre o cancelamento e nos respondeu, às 15h10 do dia 20/10, que não tinha interesse em refazer a compra.
Portanto, já havíamos solucionado o caso antes mesmo da senhora abrir essa reclamação (no dia 21/10/16 às 00h37) e a senhora estava ciente do procedimento.
Infelizmente, trata-se de um erro do sistema e dessa forma não foi possível dar continuidade ao pedido.
Mesmo sem ter a confirmação do pagamento, no dia 20/10 solicitamos o cancelamento do pagamento junto a operadora do cartão, pois, caso estivesse aprovado, teríamos a certeza de que nenhum valor seria cobrado indevidamente. O cancelamento foi informado para o e-mail cadastrado em seu pedido.
Logo após abrir essa reclamação, a senhora nos enviou um novo e-mail (de um e-mail diferente ao cadastrado no site) alegando que seu e-mail antigo foi cancelado por motivos pessoais.
De qualquer forma, estamos enviando para seu novo e-mail o comprovante de cancelamento do pagamento e garantimos que os valores serão devidamente estornados de seu cartão.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Nossa empresa tem responsabilidade com os clientes. Infelizmente, qualquer empresa está sujeita a ter problemas técnicos. A diferença é como a empresa tenta solucionar e a nossa solução foi imediata a partir do momento em que soubemos do ocorrido e tudo foi devidamente comunicado a senhora no mesmo instante.
Nossos comunicados são sempre enviados ao e-mail cadastrado no pedido. Caso ocorra qualquer alteração nos contatos é dever do cliente nos informar para que os comunicados não se percam.