Atraso, falta de comunicação e entrega com danificação

06/06/2022 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, esqueceram de nos entregar as cadeiras que prometeram emprestadas enquanto as nossas não chegavam. Apenas após nossa reclamação, 1 mês depois enviaram e na entrega arranharam nossa parede azul recém pintada e quebraram o alisar da porta de correr por falta de cuidado ao entrar no apartamento com as caixas. Prometeram vir consertar e até agora não entraram em contato. Quase 60 dias após a compra, avisaram que o tecido da cadeira escolhido por nós iria atrasar 90 dias e que devíamos escolher outro. Informamos que não queríamos outro e nos disseram que a loja escolheria outro tecido mesmo assim e que nos enviaria e se quiséssemos depois nós trocariamos. A vendedora só manda áudios dizendo que está tudo corrido e não responde. Estamos sem data de entrega de móveis extremamente caros, sem saber se receberemos o que compramos, com nossa parede e porta danificados.
08/06/2022 às 14:23
Boa tare Carolina,
A entrega do seu pedido ******* será efetuada dia 14/06, e as cadeiras de empréstimo serão coletadas. Quanto aos danos efetuados na entrega, estará indo um marceneiro para corrigir a questão da porta e sugiro que a senhora veja com o profissional de sua confiança o valor para pintura e nos forneça para que possamos efetuar o pagamento.
Desculpas pelo transtorno ocorrido e estamos a disposição para fazer com que os senhores fiquem satisfeitos com os produtos e a loja.
att
Ana Isabel Costa