Atraso na entrega de cadeira impermeabilizada na garantia

08/12/2021 às 09:37

Em 17/04/******* foi comprada mesa e conjunto de 6 cadeiras impermeabilizadas com a loja. Foi dado um prazo de 15 dias úteis que não foi cumprido, tendo 1 mês de atraso. Uma das cadeiras apresentou problema em menos de 01 ano, estando dentro do prazo de garantia. Contatei a loja que pediu que para poder adiantar a solução do problema, levássemos pessoalmente a cadeira para conserto/reposição. Pois bem, levei a cadeira no dia 23/11/*******. Foi oferecido uma cadeira para já levar da loja no dia, porém não era impermeabilizada. Falei que preferia esperar um pouco e já receber a cadeira com a impermeabilização. Neste momento me foi confirmado que certamente iria recebe-la antes do natal e que já iriam entrar em contato com a empresa terceirizada da loja para impermeabilizar. Não foi entregue nenhum comprovante quando deixei a cadeira na loja especificando um prazo e ficou assim, tudo no boca a boca. Entro novamente em contato no dia 07/12/*******, após ficar 2 semanas sem um retorno. Não havia ninguém ciente da cadeira que foi deixada para a manutenção/troca com impermeabilização. Novamente me oferecem uma cadeira substituta sem a impermeabilização para entrega hoje 08/12/******* e que a empresa terceirizada de impermeabilização entraria em contato no dia seguinte. Agora, aguardo receber a cadeira sem a impermeabilização com total falta de compromisso com o combinado no dia de entrega. Se irei conseguir resolver tudo até o natal que será realizado na minha casa, não sei.

08/12/2021 às 14:13

sr Carlos,
sua cadeira foi entregue hoje em sua residência conforme combinado com a sua esposa Bianca. dia 08de dezembro. a Impermeabilização será agendada na sua residência