ESPERANDO RETORNO

13/07/2021 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA EM JANEIRO DE ******* (mesa de jantar, 4 cadeiras e um sofá) e, no mesmo dia ao voltar para casa, observei que a vendedora Lana havia calculado errado o valor da minha compra e liguei imediatamente para informar e a mesma constatou o erro. Começaram os problemas, pandemia, fábricas fechadas, etc...., enfim, para não prejudicá-la, pois havia sido muito atenciosa, em vez do estorno do valor cobrado "a maior", resolvi adquirir cadeiras de maior valor do que as que havia https://*******ém, ao chegarem em minha residência, não gostei da mesa de jantar (muito claro o tampo, quase branco), as cadeiras com os pés para fora com risco de tropeço, e o sofá sem os pés em metal e com duas almofadas em tamanho menor do que o espaço no sofá, enfim, nada satisfeita com a compra em geral, porém, com muita dificuldade de atendimento pela vendedora (por conta da pandemia, ou seja lá o que tenha havido), não conseguia entrar em contato com ninguém da https://******* que tenho até 7 dias para reclamação, mas nada consegui nesse prazo, estando até hoje com problemas em relação à minha compra ......resumindo, quando consegui retorno, Ana, uma das donas, muito gentil aliás, coletou as cadeiras e ficou de resolver os outros problemas (mesa e sofá), e até a presente data nada resolvido (a troca da mesa, desisti e doei a que tinha comprado), o sofá, ainda estou com ele aqui, sem poder usar (affff), e além de tudo, estou com um crédito de R$2.*******,00 na loja e aguardando (após várias ligações e mensagens de zap) o retorno da área financeira e NADA!!https://******* escrevendo por aqui para ver se alguém responsável me retorna, pois já tem um ano e meio que tento resolver https://******* favor Ana, me retorne URGENTE!!https://******* com a vendedora ALICE faz 10 dias e ninguém me retornou!!......obrigada
13/07/2021 às 21:08
sra Raquel,
A senhora efetuou uma compra no dia 19/01/******* onde todos os produtos eram para encomenda e especiais, como, mesa, cadeiras e sofá especial logo em seguida a finalização do ******* a dimensão da mesa, bem como modelo de cadeiras. por se tratar da troca ter sido efetuada no mesmo dia, foi feita as alterações solicitadas e entregamos tudo no prazo acordado e até então estava tudo correto.
Em setembro de *******, 7 meses após a entrega dos produtos em sua residência a senhora entrou em contato com a empresa solicitando a troca das cadeiras que estavam na sua casa desde fevereiro de *******, pois achou elas grandes para o local após todos esses meses alegando não ter usado o produto e então a empresa prontamente resolveu trocar seus produtos por outro modelo. As novas cadeiras foram entregues e e as que estavam em sua residência retiradas e até então estava tudo certo. Algum tempo depois a senhora ligou novamente querendo trocar a mesa e as cadeiras novamente mas em nenhum momento mencionou na troca do sofá, porém não foi atendido sua nova solicitação pois sua mesa já havia sido entregue a mais de um ano e a senhora poderia sim efetuar uma nova compra para atender sua nova decoração, etc.. Quanto ao sofá certamente nós também não poderíamos troca-lo após tanto tempo de uso sem que estivesse com defeitos para que fosse utilizada sua garantia do produto.
Estamos a disposição para lhe vender os móveis que a senhora necessitar mas a troca dos produtos não poderá ser feita pois já há bastante tempo de uso e se tratando de vidro, pode haver algum tipo de desgaste do produto. em relação a vendedora que lhe atendeu, a mesma não trabalha na empresa desde 06/******* conforme foi lhe passado via telefone então a mesma não poderia lhe dar o retorno que a senhora precisa.
Quanto ao seu crédito de R$ 2.*******,00 que foi gerado na troca das cadeiras em setembro , está a disposição em usa-lo em mercadorias da loja, conforme combinado via telefone com a senhora no ato da transação.
14/07/2021 às 08:53
Bom https://******* um grande engano nessa resposta, pois meus móveis só foram entregues em https://******* com o canhoto da entrega aqui, assinado, bem como todo o histórico das tentativas de contato com vcs, no zap....incluindo gravaçõhttps://******* à vendedora https://******* fez a venda, liguei diversas https://******* que, quando enfim atendeu estava de licença médica e me deu o telefone da Sra Ana, a https://******* isso tenho aqui https://******* /AGO/ SET/ OUT/ *******https://******* https://*******, as cadeiras, por serem de design, foram recolhidas na minha casa tão logo consegui o 1o retorno da https://******* hoje estou aguadando o resto.....realmente faz muito https://******* demais atéhttps://******* não por minha culpa....a vendedora Lana teve bebêhttps://******* da loja.....a Carol me ligou em https://******* esperando retorno até https://******* falei com a Alice,https://******* aguardando de https://******* tudo aqui https://******* sou maluca de querer trocar qualquer móvel depois de mais de um https://*******
Aguadando retorno
14/07/2021 às 17:44
Sra Raquel,
Realmente não estou entendendo o que a senhora quer dizer com este texto. Sua mercadorias foram todas entregues ref ao pedido *******/*******/******* ( todos contendo alterações de troca de mercadorias) compra esta efetuada em 19/01/*******, suas mercadorias foram entregues em julho por causa da covid, porém estavam prontas em nosso depósito, pois mesmo fechados estávamos trabalhando e a senhora aceitou receber em julho, as cadeiras ref ao pedido ******* (troca efetuada dia 25/09/*******) e entregue no dia 29/04/******* estão em sua residência. O que está faltando agora ?? realmente não entendi. Inclusive a senhora tem um crédito a gastar em produtos na loja.
entrarei em contato via telefone para falarmos melhor.
att