17/09/2021 às 16:50

Em 31/05/******* e 10/06/******* comprei uma mesa e um buffet com pagamento à vista por R$13.*******,00 e R$13.*******,00, respectivamente. Já se passaram quase ******* dias da primeira compra e sequer fabricaram meus móveis. A vendedora Nelita Rodrigues disse que o problema é com a fábrica, mas a fábrica é própria. Essa empresa NOVO CLÁSSICO e a ARTE INGLESA são do mesmo dono. Não têm o menor respeito com o consumidor.

17/09/2021 às 17:25

Boa tarde, Claudio

A empresa Novo Classico, não pertence a Arte Inglesa, pois que eu saiba esta empresa encerrou suas atividades a alguns anos. Em relação a sua compra tivemos um atraso na produção do seu móvel por causa da falta de palha no mercado pois a maior fornecedora do Brasil teve um grande acidente, onde explodiu e até o dono faleceu no acidente, nome da fornecedora é Torcetex se pesquisar irá verificar o que estou lhe passando.
Seu buffet já está em fase final e a Nelita não pode lhe enviar as imagens pois o móvel estava na cabine de pintura e secagem para prosseguir a montagem do mesmo após finalização da parte de pintura. As imagens já foram enviadas para seu celular e sua entrega está agendada para o dia 20/09 conforme passado pela vendedora.

Peço desculpas pelo atraso, mas tenho certeza de que o senhor ficará satisfeito com o produto e continuará a comprar em nossa loja.

att

Marcelo Magalhães