Mauá - SP

05/01/2023 às 07:27

Bom dia,
Na data 28/12/******* fiz uma simulação do emprestimo fgts com o banco Pan, ja tinha feito outras vezes e no outro dia no maximo o dinheiro ja estava em minha conta, pois a aprovação era muito rapida e eficiente! Porém fiquei muito frustada porque liguei no banco pan e eles informaram que o emprestimo estava em analise pela *NOVO CRED* como um serviço terceirizado. O pior de tudo isso é tentar falar nos telefones e não conseguir de forma alguma! o Banco Pan não tem autonomia para dar andamento pois o processo esta em analise com a NOVO CRED , o dinheiro ja foi debitado no dia da contratação do saldo do meu FGTS. Uma falta de respeito e comprometimento sem tamanho uma analise durar quase 10 dias. Gostaria urgente de uma solução e resposta, não é possivel que seja tão burocratico essa forma de analise. Muito insatisfeita com essa prestadora de serviço, uma vez que ja contratei em outros lugares e nunca me aconteceu um prazo tão longo de ser https://******* favor me deem um retorno, ou liberam ou devolvam o saldo no meu FGTS. Espero ter uma resposta por aqui para não ter que tomar outras medidas pela lei.