EMPRÉSTIMO [Editado pelo Reclame Aqui]

Piracicaba - SP
05/05/2021 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesPor gentileza preciso muito da ajuda de vocês para solucionar um problema causado por este correspondente bancário o qual foi representado pela funcionária Mariana juntamente com Gabriela, onde foi ofertado a proposta de uma portabilidade com troco do consignado que tenho no meu benefício, ela me ofereceu a portabilidade no valor de 55 X *******,00 que é o valor que já pago, para portar para o banco C6 e ter um troco de 4.*******,33 , naquele momento achei interessante e aceitei, ela me pediu meu RG e comprovante de endereço. Em seguida me mandou um link no qual eu tinha que tirar uma selfie, ali não tinha nenhum valor para que eu pudesse comprovar, porém a funcionária me passou confiança e eu acreditei, e fiz a selfie. Depois me falou que em alguns dias o valorDO TROCO(de R$4.*******,33)estaria na minha conta, somente isso pois eu estava fazendo uma PORTABILIDADE ENTRE BANCOS. Para minha surpresa no dia seguinte foi depositado em minha conta 2 empréstimos consignados, um deR$17.*******,38e o outro no valor deR$5.*******,06totalizando o valor deR$22.*******,44. Naquele momento que eu estava conferindo minha conta e os meus benefícios já fiquei perplexa pois não foi nada do que foi combinado, já percebi a enganação. Nem deu tempo de eu terminar de ver tudo isso. já me ligou uma pessoa que se identificou como Michelle do banco C6 e pedindo confirmação dos meus dados, já fui respondendo que não ia confirmar nada porque os valores estavam divergentes, daí ela me orientou a entrar em contato com o correspondente bancário e que depois me retornaria. Nem deu tempo de eu ligar para o tal correspondente, já recebi outra ligação agora de um rapaz que se identificou por Leonardo que era do pós venda do banco C6 que já tinha recebido a informação do meu cancelamento, falei pra ele tudo que aconteceu e ele respondeu que era para eu ficar tranquila que ele já daria andamento ao cancelamento, me enviaria por whatsApp o protocolo de cancelamento e toda a orientação de como eu devia proceder para devolver o valor. Em seguida já recebi a orientação por whatsApp no qual informou número de protocolo "*******" (que agora é falso) com valores e dados bancários para devida transferência de devolução em nome de RECUPERADEVOLUÇÃO DE EMPRÉSTIMOS, CNPJ: 23.*******.*******/*******32 banco original (*******) agência ******* conta 2853698-3, dessa forma prossegui com a transferência que fiz no valor total no dia 09/04/*******. Porém até a presente data já se passaram 10 dias e não foi baixado nada no meu benefício.
Hoje em contato com o banco C6 fui informada que esse protocolo dessa TED não existe, daí já tive a certeza do tamanho do [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí.
Preciso muito da ajuda de vocês visto que todo contato do correspondente bancário envolveu o nome do BANCO C6.
Em anexo segue todos os print da tela da conversa, os áudios e o boletim de ocorrência que já registrei, segue também os números dos contatos que me enviaram mensagem.
Só não tenho as ligações, infelizmente não tenho hábito de gravar.
Enfim, tudo que tenho está nos anexos.
FICO NO AGUARDO URGENTE DO POSICIONAMENTO DO BANCO VISTO QUE SÃO PARCEIROS DO CORRESPONDENTE BANCÁRIO QUE FEZ TODA ESSA PALHAÇADA, TODO ESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
06/05/2021 às 20:13
Boa noite, Rosimeire Mesquita Tagliacozzi
Verificamos em nosso sistema e não consta nenhuma operação de crédito intermediada por nós. O documento em anexo que está com os dados jurídico no rodapé não é o modelo padrão da nossa empresa.
Temos um Boletim de Ocorrência informando que pessoas de má fé está utilizando nosso CNPJ e se passando por funcionário para fazer crédito consignado por meio do whatsApp, e depois tomar os valores depositados.
Temos diversos canais de atendimento e não consta sua solicitação para confirmar se realmente a pessoa que te ofertou o valor faz parte da nossa empresa.
Será necessário acionar o Banco que liberou o seu crédito e pedir a cópia do contrato, no contrato possuí os dados da promotora que liberou a senha e o login de digitação para essa operação ser feita.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Novo Cred Consignado
06/05/2021 às 20:53
Boa Noite! O CNPJ foi informado dessa empresa através de Watsap pelo número anexo.
06/05/2021 às 21:14
CNPJ************* e o telefone de contato do Watsap é 0 0******* e nesse número as pessoas continuam falando ou respondem normalmente, inclusive ligam também.