[Editado pelo Reclame Aqui] na portabilidade de consignado

Serra - ES

30/04/2021 às 10:08

Uma consultora financeira de nome Luanna Biazin da NC Intermediações de Negócios CNPJ 26.*******.*******/*******96 , entrou em contato por meio do telefone inicialmente e após por whatsapp e me ofereceu um serviço de portabilidade de empréstimo consignado onde eu teria a vantagem de com o mesmo valor da parcela do meu atual empréstimo consignado, portar para o C6 Bank e continuar com o mesmo valor da atual parcela e no mesmo período e receberia de estorno por estar indo para o Banco Pan, um valor em torno de R$ 7.*******,00, considerando o C6 Bank, ter juros mais baixos que o do meu banco. O fato é que durante o processo de portabilidade eles solicitaram uma autorização para um "novo empréstimo" por meio de um link que enviaram para o meu email e de que seria apenas para a segurança da operação e tratava-se de uma "objeção de seguro", mas o que não percebi era que eles estavam realizando uma nova operação de empréstimo com um prazo bem maior do que eu tinha atualmente e a parcela no mesmo valor.
Tenho todas as conversar realizadas com a Luanna gravada no whatsapp e posso comprovar.
Logo após realizar esta transação, foi realizado um novo depósito em minha conta de um novo valor de empréstimo consignado pelo C6 Bank sem minha autorização, onde rapidamente entrei em contato com a Luanna avisei que não concordava com tal empréstimo e solicitando um boleto para estorno do dinheiro. Como comecei a desconfiar que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] na portabilidade, fui conferir o CNPJ da conta que me foi enviada para devolver o dinheiro e constatei que não tinha nada a ver com o C6 Bank. Imediatamente entrei em contato com o C6 Bank, onde consegui através do próprio banco um boleto para retorno do dinheiro. Fiz o depósito e foi cancelado o empréstimo junto ao INSS.
Hoje solicito a Luanna Biazin que o prazo do meu empréstimo volte ao que foi acordado e estou sendo enrolado pela mesma. Não estou me recusando a assumir o empréstimo, somente quero que o prazo acordado seja respeitado e volte ao que foi feito.
Solicito uma resposta da NC intermediações corrigindo o meu problema.

30/04/2021 às 16:41

Boa tarde, Sr., Hélcio Leandro Ferreira

Quero deixar registrado que essa pessoal citado por você de nome Luanna Biazin, não faz e nunca fez parte do nosso quadro de colaboradores.
Também não reconhecemos o número do telefone no documento em anexo como sendo da nossa empresa, utilizado para formalizar a operação com o senhor.
Verificamos em nossa base de cliente e não temos seus dados, e nenhum registro de operação com o nosso CNPJ.
Nossa empresa não faz venda de consignado no modelo de ativo, todos os nossos clientes que entram em contato para solicitar as operações desejadas.
Sugiro que abra um boletim de ocorrência, acione o banco que fez o seu contrato ele é responsável pela operação com a promotora que liberou o login de digitação da sua operação.
Temos diversos canais de atendimento e nenhum momento recebemos qualquer informação do senhor, nosso CNPJ está disponível em nosso site, qualquer mal-intencionado pode dizer que é da nossa empresa e informar o CNPJ, é de extrema importância verificar primeiro todas as informações antes de fazer qualquer tipo de operação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento
Novo Cred Consignado

03/05/2021 às 09:11

Bom dia, vejo que como vocês mesmos responderam, existe alguém utilizando o CNPJ de vocês para realização de empréstimos consignados e que deveria ser de interesse de vocês também descobrir quem e como estão fazendo. Como não tenho certeza se foi ou não feito através desta empresa, acho que todos deveriam saber e fechar que pessoas são estas que estão engando o público em geral e utilizando o CNPJ de outra empresa. É muito fácil simplesmente falar que não foi através desta empresa a realização deste procedimento e deixar simplesmente que as coisas continuem acontecendo.
Sei que fui infantil em acreditar nas informações passadas, mas quero aqui colocar minha posição para que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui.

03/05/2021 às 09:31

Bom dia, Sr., Helcio
É de extrema importância sim da nossa empresa saber e colaborar, utilizar nosso CNPJ sem autorização se passando por funcionário isso é [Editado pelo Reclame Aqui], já estamos tomando as devidas ações, e ainda para aplicar empréstimos com o intuito de enganar as pessoas.
Não é fácil dizer que o empréstimo não foi feito pela nossa empresa e sim provar que não foi feito. O senhor mesmo pode comprovar solicitando ao Banco que fez o empréstimo em seu nome a cópia do contrato se ele se negar poderá com o protocolo de atendimento abrir uma reclamação junto ao Banco Central. Com esse contrato em mãos vai conseguir saber qual a Promotora responsável que liberou o login e senha para esses mal feitores.
Já mais dissemos que o Senhor foi infantil, sabemos que neste momento que estamos passando as pessoas estão mais fragilizadas, e pessoas de má fé utiliza deste momento para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Queremos deixar registrado que se preferir pode entrar em contato com nossa empresa pelo telefone******* fala com Everson ele é o proprietário, e vai te passar o passo a passo para o senhor resolver da melhor forma possível essa desagradável situação referente ao seu empréstimo.
NOVO CRED CONSIGNADO