Não cumprimento de contrato de redução de juros em empréstimo consignado

Belo Horizonte - MG
19/08/2021 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro a consultora financeira Andreza Bonifácio, entrou em contato para proposta de redução de juros em empréstimo consignado, 59 de *******,00 para 59 de *******,00.O mesmo não ocorreu, virando um empréstimo de 84 de *******,00 .Até hoje sem solução, Tivemos um pré acerto de prestação que se tornou empréstimo. Estou indignado, frustado e peço solução urgente, Somente atualização da proposta que fizemos em contrato.
20/08/2021 às 07:55
Bom dia, Sr., Ailton Santos Dias Batista
Gostaríamos de informar que os documentos anexado pelo senhor não é de padrão da nossa empresa, em nosso sistema não consta qualquer tipo de operação financeira feita por nós, essa pessoa citada na sua reclamação Andreza Bonifácio não faz parte do nosso quadro de funcionários e nunca fez. Temos um Boletim de Ocorrência denunciando a utilização do nosso CNPJ para prática de operações não verídicas. Em nosso site já colocamos um aviso informando da utilização indevida e práticas que não condiz com o nosso seguimento.
Lamentamos muito pelo ocorrido, se precisar de ajuda para resolver esse enorme problema pode entrar em contato diretamente com nossa empresa pelos canais******* fixo,******* WhatsApp, ou por e-mail: *******
21/08/2021 às 09:30
Não é uma empresa confiável para transações financeiras, quando ocorre tal uso impróprio do CNPJ o mesmo deve ser cancelado junto a receita Federal. E coincidentemente não consigo mais contato com a Andreza.
23/08/2021 às 12:22
Bom dia, Sr., Ailton Santos Dias Batista
Não podemos cancelar nosso CNPJ junto a Receita Federal pq pessoas de má fé estão utilizando nossas informação, temos Boletim de ocorrência e todas as documentações em ordem conforme é solicitado para operar como correspondente bancário. Peço por gentileza localizar a verdadeira empresa responsável pelo seu contrato.
Se precisa de ajuda pode chamar nos canais informados anteriormente.
23/08/2021 às 13:06
Não foi suficiente.