São José dos Campos - SP

28/05/2023 às 13:41

Estive no hotel no dia 23/05/******* quando cheguei fui informada pela recepcionista que não havia mais vaga. Entrei no site da booking e no site tinha quarto disponível, fiz a ******* o cartão de crédito da minha esposa. Retornei na recepção e informei que havia feito a reserva pelo booking. logo em seguida a recepcionista após realizar uma ligação informou que o quarto que ela tinha era com três camas de solteiro aí questionei falei não mas a minha reserva do booking não foi essa e sim quero com cama de casal a mesa informou que o quarto estava sujo que não teria limpeza naquele dia e se eu quisesse seria o quarto com cama de solteiro imediatamente eu me neguei pois tenho um BB de nove meses, e fui no booking e cancelei a reserva. Não me hospedei nesse hotel. No dia 25/05 foi feita a cobrança na fatura do cartão sendo que eu não fiquei no hotel e eles me cobraram. Não fiquei pq foi erro deles como ter um quarto disponível no booking e no hotel não está . Mandei mensagem na ouvidoria e eles disseram que minha ******* correta não não estava não tinha quarto disponível pq se tivesse eu não teria cancelado ! Quero a devolução do meu dinheiro que foi cobrado indevidamente no cartão o erro foi do hotel e não minha . venho também deixar minha indignação com atendimento da recepcionista com uma má vontade má comunicação e nem um pouco empática .