Furto de aparelho celular dentro do Novo Engenho Music Bar de Americana

Americana - SP

05/03/2025 às 19:05

No último final de semana estive com a família no Bar Novo Engenho que fica na Afonso Pansan na cidade de Americana. Ao final da noite uma pessoa da minha família teve o celular furtado, naquele dia haviam poucas pessoas no local.
De imediato assim que demos falta do aparelho procuramos, mas, infelizmente não foi encontrado. Comunicamos a garçonete que estava presente, em seguida ela afirmou que já havia informado ao proprietário do local.
No dia seguinte tentamos contato, informamos todo o ocorrido e solicitamos as imagens das câmeras de segurança para levarmos até a polícia, além da lentidão para nos dar o retorno, a resposta era sempre a mesma e genérica.. eles relataram que estavam verificando com a central e essa verificação durou por 4 dias, chegaram até a mencionar que achava que a central tivesse ESQUECIDO de enviar e que iria cobrar novamente, por fim, após incansáveis tentativas fomos completamente ignorados e todas as mensagens que enviávamos eram descartadas sem nenhum tipo de retorno, suporte.
Frequentávamos o local, mas, depois desse ocorrido e desse descaso lamentavelmente nos perderam como cliente.
Que sirva de alerta aos clientes desse local, caso aconteça algo com vocês chamem a polícia imediatamente, inclusive me arrependo de não ter feito isso de pronto.