Conta bancária desconhecida vinculada ao meu nome na empresa Novo Horizonte Participações S.A.

Ribas do Rio Pardo - MS

13/08/2025 às 08:57

Bom dia. Realizei uma consulta no Banco Central do Brasil e encontrei uma conta em meu nome. Nunca realizei nenhum vínculo essa empresa. Quero que exclua por favor.

***** - NOVO HORIZONTE PARTICIPACOES E EMPREENDIMENTOS S.A.

16/09/2025 às 17:05

Boa tarde,

Reitero a informação já mencionada em nossa descrição.

A Novo Horizonte Participações e Empreendimentos Ltda. é a nova razão social do Banco Neon S.A. (CNPJ 00.*******.*******/....).
Éramos uma instituição financeira e, em *******, realizamos uma parceria com a fintech Neon Pagamentos, motivo pelo qual alteramos nossa razão social de Banco Pottencial S.A. para Banco Neon S.A.

Em *******, o Banco Central interditou nossa instituição e, desde então, deixamos de atuar como banco. Para dar continuidade às atividades do banco digital, a Neon Pagamentos firmou parceria com o Banco Votorantim.

Caso tenha nos identificado por meio das informações do seu Registrato do Bacen, trata-se de sua conta mantida junto ao banco digital Neon.

No entanto, esclarecemos que você não possui mais nenhum vínculo com o nosso CNPJ. Como pode se observar em seu Registrato, consta o fim do relacionamento em 25/03/*******.

Ademais, ao observar as datas de abertura das contas das instituições mencionadas (Novo Horizonte, Neon Pagamentos e Banco Votorantim), você se certificará de que elas são as mesmas.

Espero ter esclarecido sua dúvida.