Conta Encerrada

Salvador - BA
08/07/2025 às 10:01
Bom dia. Realizei uma consulta no Banco Central do Brasil e encontrei uma conta encerrada em meu nome que eu não me recordo e não possuo a cópia do contrato. Solicito ao banco que me envie a cópia do contrato assinado com meu nome.
A conta foi aberta no dia 11/12/2017 e encerrada no dia 25/03/2019.
Solicito que me encaminhe a cópia do contrato assinado pela minha pessoa referente a esta conta que está encerrada em meu nome.
Segue em anexo a certidão onde consta a conta encerrada no CCS do BACEN.
16/09/2025 às 17:01
Boa tarde,
Reitero a informação já mencionada em nossa descrição.
A Novo Horizonte Participações e Empreendimentos Ltda. é a nova razão social do Banco Neon S.A. (CNPJ 00.*******.*******/....).
Éramos uma instituição financeira e, em *******, realizamos uma parceria com a fintech Neon Pagamentos, motivo pelo qual alteramos nossa razão social de Banco Pottencial S.A. para Banco Neon S.A.
Em *******, o Banco Central interditou nossa instituição e, desde então, deixamos de atuar como banco. Para dar continuidade às atividades do banco digital, a Neon Pagamentos firmou parceria com o Banco Votorantim.
Caso tenha nos identificado por meio das informações do seu Registrato do Bacen, trata-se de sua conta mantida junto ao banco digital Neon.
No entanto, você já verificou que não possui mais nenhum vínculo com o nosso CNPJ. Onde no seu Registrato consta o fim do relacionamento em *******.
Além disso, ao observar as datas de abertura das contas das instituições mencionadas (Novo Horizonte, Neon Pagamentos e Banco Votorantim), você se certificará de que elas são as mesmas.
Espero ter esclarecido sua dúvida.