Petrolina - PE
20/03/2024 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNOVO HORIZONTE PARTICIPACOES E EMPREENDIMENTOS, nao autorizei a fazer conta em meu nome em momento algum. solicito que façam o cancelamento com urgência
20/03/2024 às 16:45
Boa tarde, Adriano.
Novo Horizonte Participações e Empreendimentos Ltda é a nova Razão Social do Banco Neon S.A. ( CNPJ 00.*******.*******....)
Éramos uma instituição Financeira e em ******* fizemos uma parceria com a Fintech Neon Pagamentos, daí nossa razão social foi alterada para Banco Neon S.A..
Porém em ******* o Banco Central Interditou nossa Instituição e deixamos de ser Banco.
A Neon Pagamentos para continuar com o Banco Digital Neon, fez parceria com o Banco Votorantim, e atualmente a Neon Pagamentos também já se tornou um banco.
Em resumo, esse registro que ficou salvo em seu registrato trata-se da sua conta mantida junto ao Banco Neon.
Contudo, você não tem mais NENHUM vínculo com o nosso CNPJ 00.*******.*******/*******17. observa que existe uma data fim de seu relacionamento com esse CNPJ no seu registrato.
Se observar as datas de aberturas das contas das instituições citadas acima no seu registrato verá que são a mesma (Novo Horizonte, Neon Pagamentos e Banco Votorantim).
Espero ter esclarecido essa questão.
Seguimos à disposição.
Novo Horizonte