Demora na Liberação de Empréstimo Bolsa Família

Limoeiro do Ajuru - PA

14/07/2025 às 22:42

ID: 222085169

Fiz a simulação na sexta de um empréstimo do bolsa família, hoje dia 14 eles me enviaram um link e eu fiz a biometria. Porém até agora não tenho resposta alguma deles, muito menos o valor do empréstimo em conta. Preciso de no mínimo uma explicação, ou pelo menos um prazo de espera. Sinceramente já me arrependi, tanto pelos meus documentos quanto ao desconforto de não ser atendido devidamente

15/07/2025 às 12:27

Olá, Kamila!

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pela sua insatisfação. Essa, com certeza, não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento funciona exclusivamente de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, por isso não realizamos envios ou retornos aos finais de semana.

Verificamos que o link de assinatura digital já foi enviado ao seu WhatsApp, conforme solicitado. Também informamos que o prazo para o valor do empréstimo do Bolsa Família cair na conta é de até 48 horas úteis após a assinatura digital (ou seja, dentro do nosso expediente de segunda a sexta-feira, útil significa dias da semana que não sejam feriados ou finais de semana).

Nossos especialistas entraram em contato com você para explicar o processo completo, mas não tivemos retorno às tentativas de comunicação feitas via WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e lamentamos qualquer transtorno causado. Estamos à disposição para continuar acompanhando seu caso e garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Equipe Novo Horizonte Promotora

15/07/2025 às 13:56

Infelizmente vcs estão errados, não entraram em contato, mesmo pq eu já mandei diversas mensagens sem resposta. Já até liguei mas não fui atendida, espero muito que entrem em contato comigo, e mas ainda que o valor caia de forma correta, pq eu acreditei em vcs, de forma segura, rápida e transparente. Peço que procure entrar em contato comigo, ou no mínimo responder minhas mensagens. O nome da moça responsável pelo meu atendimento é gabrieli, estou esperando contato