Divergência no valor da parcela de empréstimo e dificuldade de contato com a empresa Novo Horizonte.

Volta Redonda - RJ
12/11/2025 às 12:50
Fiz empréstimo com essa empresa novo horizonte,foi feito com a parcela de 159,05 e veio descontado na folha 243,94 totalmente diferente do combinado,estou tentando falar com alguém não consigo eu vou processar essa empresa pq tenho TD as provas
19/11/2025 às 08:52
Olá, Cristina, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Nosso compromisso é oferecer transparência e garantir que qualquer divergência seja resolvida da melhor forma possível.
Assim que você nos informou sobre a diferença entre o valor simulado e o valor descontado, prestamos todas as orientações necessárias e explicamos que ajustes contratuais e revisões de parcelas precisam ser solicitados diretamente ao banco responsável pela operação a Facta Financeira, que é quem realiza os descontos em folha e possui autonomia para efetuar as correções.
Reforçamos os canais de atendimento da Facta, para que você possa concluir o procedimento rapidamente:
FACTA SAC e Central de Atendimento
******* ******* *******
******* ******* *******
*******
E, caso prefira falar conosco novamente, estamos sempre à disposição pelo e-mail:
*******
Estamos aqui para ajudar no que for preciso, conte conosco!