Empréstimo CLT não creditado e falta de informações claras sobre o contrato

13/02/2026 às 21:13

Fiz um empréstimo clt através dessa empresa , na qual o empréstimo está sendo pela facta . Foi me informado q o valor cairia no mesmo dia . Pois bem o valor não caiu até o momento e n a minha carteira digital consta como ativo. Logo após a contratação as respostas pelo WhatsApp são mt vagas. Primeiro me falaram q o baço estava com instabilidade, depois q já tinh em entrado em contato com a gerente do banco e q o pagamento seria feito até o final do dia , coisa q eu acho mt difícil acontecer .
Gostaria de uma posição do meu contrato , se foi aprovado ou não , e se foi aprovado o dia correto para pagamento. Não havendo retorno pedirei o cancelamento e a exclusão do contrato o mais rápido possível , pois se. A folha de pagamento virar além de manter recebido o dinheiro ainda vou ter o valor descontado. Estou a forma mais amigável possível , porém já estou sendo assistida por um advogado

16/02/2026 às 09:03

Olá, Camila! Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido. Conforme contato realizado diretamente com você, verificamos a situação junto à instituição financeira responsável pela operação e confirmamos que o contrato foi devidamente aprovado e o pagamento foi efetivado em sua conta, estando a operação regularizada.

Ressaltamos que eventuais instabilidades no sistema podem ocasionar pequenos atrasos na visualização ou compensação do valor, mas permanecemos acompanhando todo o processo até a efetiva conclusão, justamente para garantir segurança e tranquilidade aos nossos clientes.

Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e suporte completo, desde a contratação até o pós-venda. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário. Conte conosco!

Equipe Novo Horizonte Promotora

16/02/2026 às 09:05

Problema resolvido. Ressalto só q na hora da contratação deveriam ser claros em relação a prazo de pagamento