Empréstimo Saque aAniversário duvidoso.

27/07/2026 às 15:40
Fiz um empréstimo do saque aniversário com essa empresa "Novo Horizonte Promotora" e o valor disponível do empréstimo era de 1.051,44 reais com juros de 1,79 a.m. porém na minha conta só foi depositado 595,33. Ja Valor do desconto ficou em 4 parcelas anuais de 500,00 reais totalizando 2.000,00.
Cobraram um valor e entregam a metade.
Isso tudo sem me mostrar a simulação antes, taxa de juros e quantidade de parcelas, mandaram um link pra tirar a foto e pronto já estava assinado sem eu ter assinado. Caiu na conta mais sei que não está certo, Agora não né atendem pelo whatsapp nem no suporte.
27/07/2026 às 16:17
Olá, Luan.
Sentimos muito que essa situação tenha gerado dúvidas.
Verificamos o contrato que você mesma anexou à reclamação e as informações estão de acordo com a operação realizada. Nele consta que o valor financiado é de R$ 1.051,44, enquanto o valor líquido liberado em sua conta foi de R$ 594,97.
Além disso, na simulação enviada durante o atendimento, também foi informado o valor líquido que seria liberado, ou seja, o valor de R$ 594,97, o mesmo que foi depositado em sua conta.
É importante esclarecer que o valor financiado não é o valor que o cliente recebe na conta. O valor depositado já considera os descontos previstos na operação, como o IOF e demais encargos, que também constam no contrato.
De qualquer forma entrarei em contato através do nosso canal oficial para esclarecermos qualquer dúvida.
Equipe Novo Horizonte.