Proposta de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] oferecida por telefone, com alegação de liberação de valores pela Crefisa que não são verdadeiros.

João Pessoa - PB
11/06/2026 às 08:07
Ontem recebi uma mensagem desse banco me falando que tem uma proposta do empréstimo para o bolsa família perguntei se ela se era pela Crefisa disseram que sim e informei que eu estou travada pela Crefisa que a Crefisa bloqueou o meu acesso de empréstimo e a pessoa disse que estava liberado não falou para mim porém ao entrar em contato em contato com a Crefisa verifiquei que não tinha nenhum valor disponível liberado para mim e ao falar com essa pessoa que a Crefisa não informou o valor nenhum ela não não chegou a me dizer nada só falam através de áudios áudios como se fosse mecânico Eu gostaria de saber a veracidade dessa empresa está em anexo os dois números de telefone que entraram em contato comigo o telefone oficial de vocês ninguém responde falta de respeito e de educação total.
11/06/2026 às 09:36
Olá, Erlane.
Sentimos muito pela experiência relatada. Identificamos uma inconsistência durante a confirmação dos dados e nossa equipe já está verificando a situação. Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer suas dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas pela demora no retorno devido ao horário do atendimento e permanecemos à disposição para ajudá-la no que precisar.
11/06/2026 às 13:07
ME DERAM UMA SATISFAÇÃO QUE NÃO FIQUEI SATISFEITA!

11/06/2026 às 15:06
Olá, Erlane.
Lamentamos que você ainda não esteja satisfeita com o atendimento prestado. Tentamos contato por ligação para entender melhor o ocorrido, mas não tivemos retorno. Desde o início, também estamos em contato pelo WhatsApp para esclarecer suas dúvidas e prestar o suporte necessário.
Verificamos que, durante os atendimentos, foram informados CPF`s com titularidades diferentes, o que acabou gerando um desencontro na confirmação dos dados. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que continuamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e ajudar no que for preciso.