Cobranças indevidas

Santo André - SP
10/03/2025 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa segue me fazendo cobranças sobre um auto que vendi e nem tive a ajuda deles para diminuir o débito. O contrato já foi cancelado, mas tive que bloquear o cartão por conta dessas cobranças. Já foi conversado por WhatsApp e ainda assim as cobranças indevidas seguem no email. Dinheiro jogado fora e transtornos.
22/04/2025 às 10:48
Continuam cobrando. Eficiência zero mas cobranças a mil.

06/05/2025 às 13:10
Prezada Regiane, boa tarde.
Conforme nossos contatos realizados via WhatsApp, buscamos solucionar a demanda apresentada. No entanto, infelizmente não obtivemos êxito não por falta de iniciativa da nossa parte, mas sim pela ausência de retorno e colaboração da senhora.
Em sua reclamação, é mencionado que houve cobranças indevidas. Contudo, não recebemos nenhuma carta de cancelamento, ******* ou documento que comprovasse o encerramento contratual, o que inviabilizou qualquer ação corretiva imediata.
Compreendemos que a venda do veículo tenha sido, naquele momento, uma alternativa mais viável financeiramente. No entanto, ******* que essa decisão foi tomada após o início efetivo do processo de negociação da dívida, já em andamento por nossa equipe.
Diante disso, é incorreto classificar nosso trabalho como ineficiente. Atuamos com responsabilidade, dentro do escopo contratado, e com todos os registros que comprovam nossos esforços em atender à sua demanda.
Ainda assim, em respeito à sua decisão e visando evitar maiores desgastes, encerramos qualquer tentativa de cobrança e consideramos encerrado nosso contato.
Agradecemos pela oportunidade e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Novo Ideal Consultoria