Contrato de prestação de serviços de consultoria - Devolução do Valor pago de forma integral, ante a inexistência da prestação de serviços por parte da Empresa Novo Ideal Consultoria e da quebra de cláusulas contratuais.

14/11/2023 às 09:32

Na data de 02/02/*******, foi firmado um contrato de prestação de serviços de consultoria entre eu e a empresa NOVO IDEAL CONSULTORIA , sob a promessa de que iriam reduzir os juros abusivos do financiamento do automóvel que possuía e perdi por completa incompetência desta empresa, uma vez que me disseram que iriam negociar os juros com o banco, mas nada fizeram. Além disso, também prometeram entrar em contato comigo caso houvesse o mandado de busca e apreensão do veículo, o que não ocorreu. Quando do processo movido pelo banco contra a minha pessoa, nada fizeram também, nenhuma defesa foi apresentada nos autos do processo e o que me disseram por telefone é que o advogado da empresa NOVO IDEAL CONSULTORIA não apresentou defesa pois não iria adiantar. Enfim, paguei R$ 2.*******,00 por um serviço inexistente, perdi meu veículo que foi a leilão e não obtive nenhum retorno da empresa quanto o valor que desembolsei em troca de nada. Contudo, quero que a empresa NOVO IDEAL CONSULTORIA devolva de forma integral o valor que despendi, ante a inexistência da prestação de serviços e descumprimento de cláusulas contratuais, o que só comprova o enriquecimento ilícito desta empresa, às custas daqueles que agem de boa-fé e que acreditaram erroneamente na idoneidade desta empresa,

Aguardo o retorno urgentemente, sob pena de entrar com as medidas judiciais cabíveis.

19/12/2023 às 20:34

Olá Ariovaldo, Boa Noite! Tudo bem com você?

Somos da Central de Soluções da Novo Ideal Consultoria e iremos entrar em contato com você no telefone que habitualmente conversamos, para resolvermos da melhor forma o relatado.

Conforme diversas vezes que nos comunicamos em nossos canais de atendimento, nunca deixamos o Sr sem respostas, inclusive em seu caso nossos trabalhos são realizados tanto no âmbito extrajudicial, como judicial para que tenha o melhor resultado possível.

De qualquer forma, estamos aqui para resolver, então vamos marcar uma reunião para conversarmos, iremos te enviar mensagem pelo seu número cadastrado em nosso sistema e se quiser também pode entrar em contato conosco, no******* (mesmo número que você já conversa conosco).

De ante mão, agradecemos sua atenção e estamos sempre a sua disposição.

Abraços e uma ótima semana.

19/12/2023 às 20:34

Olá Ariovaldo, Boa Noite! Tudo bem com você?

De ante mão, agradecemos sua atenção e estamos sempre a sua disposição.

Abraços e uma ótima semana.