Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

27/11/2024 às 12:37
ID: 203021555
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Daniel, sou motorista de aplicativo, vou contar meu pesadelo para ninguém fechar nada com essa empresa, mínimo que posso fazer, tudo mentira, meu conselho, não fechem com essa empresa nunca, vamos aos fatos, pois já São 3 ANOS DE INFERNO, no dia 27/07/******* fiz a pior escolha da minha vida, quando forem lá fechar, leiam bem o contrato, eles se isentam de tudo, somente de negociar, mas na hora vão prometer várias coisas, um dívida de R$ 2.*******,00 agora chega mais de R$ 27.*******,00 estou sem meu carro, mas vamos aos fatos, acreditam que mandato foi expedido dia 13 de outubro e estive 24 de outubro na empresa, pessoalmente e não falaram do mandato, vou contar tudo abaixo.
Entrei em contato com essa empresa, pois estava com duas prestações atrasadas, soma total de R$ 2.*******,00, então quando entrei com negocio com Gislaine, ela informou que tinha que deixar de pagar as prestações para entrarem em negociação com banco, mas teria um mandato de apreensão do veículo, quando isso ocorresse eles iriam avisar, deixei celular, e-mail, whatsapp, pois avisariam para retirar meu carro de casa, deixar em outro lugar, um mês antes do ocorrido recebi uma mensagem do Santander que estavam com oficio agendado para busca e apreensão do veículo, entrei em contato com Ideal, que avisou que era um aviso falso, que não precisava ficar preocupado que eles faziam consultas semanalmente, que em caso apareça o processo iriam entrar em contato comigo, fiquei super tranquilo, mas cai no conto do vigario, no dia 08/11/******* acordo com um mandato de busca e apreensão do meu carro, não fui informado em nenhum momento pela ideia, sem possibilidade de negociar com o Banco mais, perdi meu carro, a pessoa responsável pelo meu caso, mandou e-mail errado, não ligou, não mandou mensagem pelo whatsapp, tenho áudios que a mesma assume o erro, que iria tentar negociar com o banco, mas já não tinha mais como, meu carro foi apreendido, já era, tenho tudo isso por mensagem, áudios etc. tudo provas para quem quiser ver que não é mentira, no dia 22 de junho, outra pessoa da Ideal entrou em contato comigo é informou que minha divida agora com o Santander é de R$ 27.*******,00, sendo que a mesma Ideal ficou de negociar divida e os encargos, resumindo até isso não resolveram, nada, nenhuma ação deles, deixaram rolando, mandei mensagem em dezembro e janeiro nada, só agora fui ter essa resposta, descaso total, perdi meu carro, minha divida multiplicou por 10 por causa dessa empresa.
Hoje trabalho com carro alugado, pago um absurdo de aluguel por culpa dessa empresa
A gerente que foi super atenciosa quando isso aconteceu, mandou um audio, que tenho aqui para mostrar para quem quiser ver, que falou que empresa fez o que foi possível.. sério isso, não é mentira, mas tenho mensagens, e-mails, áudios, etc etc contra essa empresa.
Vou procurar todas formas possível contra essa empresa, não fechem nada com eles.
Olha só como as negociações deles são [Editado pelo Reclame Aqui]. No outro contrato do meu cartão de crédito que foi fechado no dia 24 de outubro devia R$ 7.*******,00, agora essa semana, outra funcionária entrou em contato comigo informando que conseguiu negociar com o Carrefour, que consegui o pagamento á vista de R$ 7.*******,00, mentira, sendo que 1 mês atrás como não tinha posição desse contrato, eu mesmo negocie, sabe o valor que consegui?? R$ 4.*******,00 para pagar em 20 vezes ainda, isso que eles são especialista em negociar.
Para acabar, só mais uma coisa, não feche com essa empresa, tenho tudo documentado se falarem que é mentira.
Agora estou correndo risco de ter mais contas bloqueadas e penhora de bens, pela péssima capacidade de negociar a Sra. Caroline que está atendendo, responde que está tudo bem, péssimo e péssimo essa empresa.
Todo mês estarei postando aqui para outros não caírem na mentira.