06/02/2025 às 21:42

ID: 209293763

boa noite , contratei a empresa em miados de ******* para reduzir as parcelas de um finaciamento do meu carro , prometerão e não compliu com o combinado , não faça negócio com essa empresa .

27/03/2025 às 12:47

Prometeu e não cumpriu .

02/05/2025 às 11:24

Olá Thiago,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que o serviço contratado foi, sim, entregue conforme acordado, e temos todos os registros que comprovam isso.

Sua dívida inicial era de R$ 47.*******,00, e nossa proposta de negociação previa a redução para R$ 23.*******,03.

Em 03/03/*******, conseguimos uma proposta ainda mais vantajosa: um boleto de quitação no valor de R$ 15.*******,48 o que representa uma redução de aproximadamente 67% da dívida original.

Mesmo diante de um cenário de inadimplência (com duas parcelas já em atraso no financiamento), nossa equipe alcançou o resultado prometido e com margem expressiva.

Reforçamos que nosso trabalho foi realizado com total responsabilidade e dentro do escopo contratado. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Canais de atendimento:
*******