30/04/2025 às 12:46

Empresa que promete e não cumpre com o combinado , falou que iria reduzir minhas parcelas e nada . Eu não indico nem para meu inimigo

02/05/2025 às 11:23

Olá Thiago,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que o serviço contratado foi, sim, entregue conforme acordado, e temos todos os registros que comprovam isso.

Sua dívida inicial era de R$ 47.*******,00, e nossa proposta de negociação previa a redução para R$ 23.*******,03.

Em 03/03/*******, conseguimos uma proposta ainda mais vantajosa: um boleto de quitação no valor de R$ 15.*******,48 o que representa uma redução de aproximadamente 67% da dívida original.

Mesmo diante de um cenário de inadimplência (com duas parcelas já em atraso no financiamento), nossa equipe alcançou o resultado prometido e com margem expressiva.

Reforçamos que nosso trabalho foi realizado com total responsabilidade e dentro do escopo contratado. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Canais de atendimento:

Equipe Novo Ideal Consultoria

03/05/2025 às 12:57

Vocês prometeu reduzir parcelas , fora que não foi vocês que conseguiu chegar nesse valor e sim o advogado que contratei por fora

04/05/2025 às 20:16

Olá Thiago,

Agradecemos pelo seu retorno, ainda que lamentemos o teor da sua avaliação.

É importante esclarecer que nossa equipe obteve, sim, uma proposta de quitação com valor significativamente reduzido antes de qualquer outra tratativa externa, conforme todos os registros disponíveis e compartilhados com o senhor ao longo do atendimento.

Em 03/03/*******, conseguimos uma condição ainda mais vantajosa: um boleto de quitação no valor de R$ 15.*******,48, o que representa uma redução de aproximadamente 67% da dívida original resultado direto da atuação da equipe Novo Ideal Consultoria.

Entendemos que possa ter buscado outros caminhos posteriormente, o que está dentro de seu direito. No entanto, isso não invalida a entrega feita por nossa empresa nem o êxito obtido com base no serviço contratado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Canais de atendimento:

Equipe Novo Ideal Consultoria