perdi toda a minha mudança

Corumbá - MS
20/08/2018 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!!
A um tempo atraz a empresa que trabalho contratou a Novo Lar para fazer minha mudança de Ribeirão Preto à Corumbá/MS.
A mudança chegou no local e levou um tempo para descarregar ,e nesse tempo o motorista estava cozinhando seu almoço dentro do caminhão ,com todas as coisas dentro.
O botijão de gás ( de cozinha)explodiu dentro do caminhão destruindo todas as nossas coisas ,a perda foi total!
O sofrimento foi muito grande ,visto que td que tínhamos estava dentro do caminhão ,objetos pessoais de valor sentimental ,álbuns de fotografia ,presentes de casamento ,enfim perdemos td!!!
Devido ao susto do trauma ,pq presenciamos todo o acidente,inclusive minha filha ,não perdemos so os bens mais nossa saúde tbm ficou prejudicada ,não conseguíamos dormir ,crise de ansiedade e depredação tomou conta de nossas vidas.
Foi terrível o que aconteceu !!!
22/08/2018 às 11:01
Prezado Sr. Renio Harley
Acusamos o recebimento de Reclamação formulada por V. S por esse canal, o que agradecemos.
Esclarecemos que com base nas informações contidas na reclamação formulada, e após uma analise pormenorizada da questão, segundo o setor jurídico sua manifestação foi recebida. Infelizmente foi um incidente ocorrido antes da nova Gestão, a mesma foi alterada em *******, ainda que a empresa atua há 30 anos no setor de Mudanças e Transportes. Este foi um caso único que ja esta sendo solucionado e os novos gestores não deixarão de arcar com a responsabilidade.
Por ordem ética, nos resguardamos o direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação. Entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão.
De qualquer forma, abrimos mais um canal de comunicação, e assim o desejando, https://*******ém poderá contatar Sr Calad, Sra Miraci- supervisão, através do telefone******* .
Também poderá contatar pelo nosso site www. https://*******, através do Wattsap ou ainda Fale Conosco.
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Miraci Cardoso de Azevedo
Analista - Ouvidoria
Novo Lar mudanças e Transportes Ltda.
A SUA MELHOR OPÇÃO EM MUDANÇAS