Problemas na mudança

João Pessoa - PB
12/01/2020 às 03:58
Ver todas ReclamaçõesDessa vez descobri porque a empresa chama Novo Lar, porque depois dessa mudança precisarei de um Novo Lar.
Já começou de forma estressante, com o responsável pela equipe sendo ríspido conosco porque teria que carregar a mudança e não avisaram a ele sobre a distância e a ladeira lá do condomínio, pois o caminhão era proibido de entrar. O problema é que essa mesma empresa já havia feito uma mudança nesse mesmo local, mas acredito que não havia registros no histórico acerca dessa peculiaridade.
No empacotamento eu solicitei que reforçassem as embalagens por diversas vezes, inclusive reclamei muito de embalar somente no bolha, pois para grandes distâncias eu já tinha tido problemas com esse tipo de empacotamento (inclusive com essa própria empresa, mas até então nada tão grave) mas disseram que estavam acostumados e que não daria em nada.
Ao chegar no meu destino, não pude desembalar tudo porque o proprietário me pediu o imóvel que eu estava alugando, logo, pedi para abrir apenas as televisões, por serem itens mais caros e frágeis e fiz a conferência da listagem.
Primeiro presente: tela 4k danificada; segundo: uma mala de roupas sumida.
Reclamei e estou aguardando até hoje um posicionamento da empresa (desde novembro *******).
Agora no final de dezembro/início de janeiro, o proprietário desistiu e me permitiu ficar no local; sendo assim comecei a abrir minha mudança. Para minha felix surpresa: destruíram minha mesa da sala de jantar e todos os demais móveis pesados estão com marcas de batida; o cadeirão da Chicco de alimentação do meu filho (que nem chegou a usar) tb foi danificado no pé, mas, como eu não pude abrir a tempo, infelizmente, só me restou a indignação.
Como consumidora, só posso agora deixar o meu protesto e aguardar a solução da empresa que não chegou até agora.
Enfim, já era uma cliente da casa, e julgava ser uma empresa profissional em seu empacotamento, mas agora vou ter que ir atrás do meu Novo Lar.
21/02/2020 às 17:13
Hoje (21/2/*******) a empresa Novo Lar realizou um depósito em minha conta com base nos valores que declarei no seguro.
Infelizmente declarei valores baixos, logo, não deu para comprar *******% dos itens novamente, mas, ela fez a sua parte em me pagar os valores segurados.
A equipe do pós-venda foi atenciosa comigo e me pediram desculpas sobre o ocorrido e aqui descrito.
E como combinado, vim aqui fazer o meu relato após a resolução do caso.