São Francisco do Sul - SC

15/08/2015 às 20:54

Adquiri um box de vidro temperado de 8mm, através da empresa Multiservice, em São Francisco do Sul. O box foi muito bem instalado, dentro do prazo, porém, o vidro veio com defeito. Este vidro é fabricado pela empresa Novo Milênio, de Araquari. Entrei em contato com o instalador, que me mandou entrar em contato com a fábrica. Entrei em contato com a fábrica para efetuar minha reclamação. A atendente Simone, me disse que isso nunca havia acontecido e me mandou entrar em contato com o instalador, para fazer um laudo sobre o defeito. O mesmo esteve em minha casa, constatou o problema e disse que entraria em contato com a fábrica. No dia 14/08 me trouxe uma cópia de uma declaração, não um laudo, pois o mesmo não sabe o que aconteceu com o vidro. Entrei em contato, novamente com a fábrica, que debochou da minha reclamação. O instalador diz que não tem nada haver com o problema e a fábrica que é o instalador o responsável. Neste jogo de vai e vem, estou com um produto defeituoso em casa.

27/06/2016 às 13:23

Olá Patrícia Vitória Reinhardt Boros

Como já é de seu conhecimento a Novo Milênio se prontificou e resolveu o seu problema substituindo a peça danificada por uma nova junto ao revendedor Multiservice.
Nossos vidros possuem certificação de qualidade ABNT, e cada peça produzida tem controle individual de processos.
O último setor antes do carregamento é o setor de inspeção de qualidade, onde, são verificados diversos fatores inclusive manchas e falhas na produção do vidro ou até mesmo na têmpera. Em nosso sistema, não consta nenhuma anotação sobre a sua peça.
Possuímos também certificação de qualidade em nossos processos, a ISO *******/******* e com ela buscamos assegurar confiança aos nossos clientes revendedores e também aos consumidores que compram nossos vidros em revendedores. Salientamos que apenas temperamos o vidro e não fazemos a sua instalação.
O vidro é um material muito frágil facilmente danificado riscado ou manchado mesmo após a instalação.
No momento da entrega ao revendedor nossos entregadores fazem uma conferência final junto à pessoa recebedora e até este momento nenhuma anotação de problema foi feita, ou seja, não consta em nossos registros relatos de problemas na peça da consumidora Patrícia Vitória Reinhardt Boros feita pelo revendedor Multiservice, inclusive, após a sua instalação.
Mesmo assim, como medida de manutenção da parceria com o revendedor Multiservice e visando satisfazer a consumidora Patrícia Vitória Reinhardt Boros substituímos então, a peça em questão como cortesia.

Recomendações e cuidados com vidro:
·Evite o choque de materiais rígidos contra o vidro;
·Evite impactos violentos na abertura ou fechamento da(s) porta(s);
·Não deixe crianças desacompanhadas utilizarem o vidro;
·Em caso de mau funcionamento, entre em contato imediato com uma revenda;
·Nunca use produtos abrasivos, como lixa, palhas de aço, etc;
·Nunca use ácidos;
·Nunca use facas ou objetos pontiagudos para retirar as etiquetas;
·Use somente água, sabão, detergente neutro ou produtos específicos para limpeza de vidro;
·A permanência de gotas de água após o banho pode, eventualmente, provocar manchas dágua. Portanto, remova-as mantendo o vidro limpo e seco;