Abordagem Intimidatória e Desrespeitosa de Segurança em Supermercado Devido à Presença de Animal de Estimação.

São Sebastião do Passé - BA

04/01/2026 às 14:12

Dia 18 de abril de 2025, eu adentrei com a minha cadela o supermercado NOVO MIX no bairro dos 46, em camaçari bahia e o segurança me abordou de forma intimidatória, me chamando de mal educada sem eu ter dito nada para ele, pelo simples fato deu está com a minha cachorro dentro do estabelecimento, no mercado não há nenhuma placa informando que não pode entrar com animais. No entanto dias depois eu falei com o gerente, e o gerente super despreparado, não me deu nenhum tipo de assistencia, além disso já presencial situação de funcionaria desse mesmo estabelecimento tratar uma senhora mal, estou pensando seriamente em entrar com um processo, pois todas as vezes que entro no mercado lembro da situação e me sinto impotente, pois acredito que o mesmo só agiu daquela forma comigo porque sou mulher, pois ele poderia ter sido mais educado e explicado para mim que ali não poderia adentrar com o animal, coisa que já aconteceu em outros supermercados.

30/03/2026 às 10:16

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Lamentamos sinceramente saber da situação descrita e da forma como você se sentiu durante sua visita à nossa loja. O Novo Mix preza por um atendimento respeitoso, cordial e acolhedor com todos os clientes, e situações que causem qualquer desconforto não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Seu relato é muito importante e já foi encaminhado para a gestão responsável pela unidade para que o ocorrido seja analisado com atenção e para que sejam reforçadas as orientações de atendimento à equipe.

Também reforçamos que a sinalização e comunicação das regras do estabelecimento devem ser claras para evitar qualquer tipo de constrangimento aos clientes.

Equipe Novo Mix Supermercados