Conduta Inadequada de Funcionária no Novo Mix Cascalheira

Camaçari - BA

16/01/2026 às 11:18

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à conduta de uma funcionária da unidade Novo Mix Cascalheira.
Sou cliente do Novo Mix há anos e frequento essa unidade, em média, três vezes por semana, sempre acompanhada do meu marido. No entanto, tenho me sentido extremamente desconfortável com o comportamento de uma funcionária que atua no interior do mercado.
Essa funcionária vem demonstrando atitudes inadequadas, como se insinuar, se exibir, trocar olhares constantes com meu marido, segui-nos pelos corredores, passar repetidas vezes próximo a ele, além de risadinhas e olhares insistentes. Ressalto que esse tipo de comportamento não condiz com a postura profissional esperada de uma funcionária e tem causado constrangimento e mal-estar.
Para fins de identificação, trata-se de uma funcionária de cabelo preto, que usa óculos, é magra e costuma circular pelo mercado, não permanecendo no caixa.
Diante do ocorrido, solicito providências por parte da administração, seja por meio do desligamento ou da transferência da referida funcionária, a fim de preservar o respeito, o ambiente familiar e o conforto dos clientes.
Aguardo um posicionamento e agradeço desde já a atenção.

30/03/2026 às 10:21

Olá! Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Lamentamos saber que sua experiência na unidade mencionada gerou desconforto. O Novo Mix preza por um ambiente respeitoso, profissional e acolhedor para todos os clientes, e levamos relatos como o seu com a devida atenção.

Sua mensagem será encaminhada à gestão responsável pela unidade para que a situação seja analisada internamente e, se necessário, sejam reforçadas as orientações de postura e atendimento junto à equipe.

Nosso objetivo é sempre garantir que todos os clientes se sintam bem e respeitados durante suas visitas às nossas lojas. Agradecemos pela confiança em nos trazer esse relato e seguimos à disposição.

Equipe Novo Mix Supermercados