Cupom de desconto não aplicado e problema não resolvido na loja Novo Mix Sussuarana.

Salvador - BA

07/01/2026 às 11:30

Realizei uma compra em novembro de 2025 paguei no pix e ganhei um cupom raspavel da promoção, ganhei 100 reais em compras válido até 04/01/2026. Dia 29/12 fui realizar compra e resgatar o cupom, mas não estava disponível, aprecia que já havia sido regatado, contudo não realizei compra alguma nesse período. A loja novo mix sussuarana tentou resolver, sem sucesso. Passou uma compra para tentar resgatar(depois cancelou), entrou em contato com a central e nada.

07/01/2026 às 15:22

Prezada cliente,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno ocorrido com o resgate do seu cupom promocional.

Informamos que já estamos apurando a situação relatada junto às áreas responsáveis. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você para esclarecer o ocorrido e garantir a devida solução.

Reforçamos que nosso objetivo é resolver quanto antes e assegurar a melhor experiência para você.

Permanecemos à disposição.

Equipe Novo Mix

23/01/2026 às 09:39

Prezada cliente,

Informamos que, por liberalidade e visando manter um bom relacionamento, realizamos o crédito do valor em questão no dia 15/01/2026, mesmo após o encerramento do período disponível para utilização do voucher, que era de 30 (trinta) dias após a contemplação.

Ressaltamos que o prazo mencionado encontra-se previsto em nossas condições de uso e que esta concessão ocorre de forma excepcional, não caracterizando obrigação ou precedente para situações futuras.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.