Maionese com gosto de gás e consistência líquida causa mal-estar

Camaçari - BA
06/02/2026 às 15:15
Comprei uma maionese da marca QUERO! no supermercado Novo Mix localizado na entrada do Alphaville, em Abrantes/BA, no dia 30/12/2025. O produto esta dentro do prazo de validade, mas ao abrir e consumir com a família, notamos imediatamente um gosto forte de gás na boca, como se estivesse estragado ou contaminado. A consistência estava totalmente líquida, sem firmeza, o que é anormal para maionese. Após comer uma porção pequena, sentimos mal-estar geral, azia e desconforto estomacal que durou horas. o produto esta aqui não tivemos coragem de consumir mais. Exijo o reembolso integral do valor pago e uma investigação sobre o lote desse produto, pois pode haver risco à saúde de outros clientes. Isso é inaceitável em um supermercado de confiança como o Novo Mix. Aguardo retorno urgente.
30/03/2026 às 14:57
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo desconforto que essa situação causou ao você e à sua família. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência, pois prezamos pela qualidade dos produtos comercializados em nossas lojas e pela segurança dos nossos clientes.
Seu relato é muito importante para que possamos verificar o ocorrido junto ao setor responsável e também comunicar a indústria fabricante para análise do lote mencionado. Situações como essa precisam ser apuradas com atenção para garantir que todos os procedimentos de qualidade sejam seguidos.
Para que possamos dar andamento à verificação, realizar o ressarcimento e entender melhor os detalhes do caso (como lote do produto e nota da compra), pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone para contato, assim nossa equipe poderá falar diretamente com você e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por nos alertar e reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com a devida atenção.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe Novo Mix Supermercados.
14/04/2026 às 16:18
Não teve interesse respondem ao consumidor depois de mês, descaso.
25/04/2026 às 10:58
Faz pouco caso dos consumidores, n da atenção nem resposta.
01/08/2026 às 12:18
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.