Banco original e Serasa quero Solução do problema com a Avalista [email protected] Claudia Pereira dos Santos 42.*******.*******/*******00 que tem vinculo direto com Serasa e Banco Original

02/08/2021 às 15:14

No dia 23/07/******* efetuei o pagamento do boleto referente Serasa limpa nome boleto esse que não considerei falso. Por esta seguindo todos os termos de segurança bancária do banco Banco Original
E sabendo que o Banco Original e parceiro do Serasa acabei efetuando o pagamento. Processo esse que começou no dia 22/07/*******, quando eu acessei o site do Próprio Serasa apareceu no próprio site o whatsapp, para que eu fizesse a negociação se apresentando como do Serasa Limpa nome , Whatsapp******* esse que segui todas características e normas de apresentação do Serasa , como logo e solicitações para identificação do cliente.
A atendente com o nome de Débora Martins ficou responsável pelo fechamento da negociação e envio do boleto pelo whatsapp, porém falou que eu tinha 3 protesto que gerou o valor de 1.*******,70, mas com desconto do limpa nome eu iria pagar apenas um único valor de *******,00 para quitação total da dívida. A mesma gerou o boleto para o dia seguinte que foi dia 23/07/******* e explicou que no boleto ia consta Beneficiária Avalista Claudia Pereira dos Santos com Cnpj 42.*******.*******/*******00 que era a responsável das baixas das minhas pendências junto ao Serasa, e ressaltou que logo após eu fazer o pagamento encaminhe o comprovante que no máximo em 72 horas a baixa era realizada das dívida. Fiz tudo isso e no dia seguinte do pagamento ninguém mais me respondia e ainda ficam com whatsapp online dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Minha esposa entrou em contato com o Banco Original para pedir explicação e a atendente falou que só tinha como passar qualquer informação se tivéssemos uma conta com o Banco Original, tipo induzindo a gente a fazer uma conta com eles. Eu quero que resolvam esse problema se não tirarem meu nome do Serasa, quero meu dinheiro de volta. Através da internet verifiquei que a avalista tem vinculo sim com Serasa e o Banco Original.