Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] Empresa Mundo Financeira

23/07/2021 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Dia 22/07/21 recebi uma msg por whatsapp da atendente Ana Paula onde me oferecia um empréstimo tentador com parcelas e juros fora da realidade atual, no começo para contratar eles solicitavam apenas um certificado digital que custa ******* reais , desculpa essa pois se tratava de empréstimo on LINE.
No mesmo dia uma atendente Patrícia Alves me chamou para liberar o tal valor, na mesma hora me enviou uma msg sobre avisando que para liberar o valor teria que pagar mais *******,00 sobre a taxa Selic e que depois me devolveriam. E que seu eu não pagasse teria que pagar uma multa de 10% sobre o valor pedido do contrato
Fui verificar no banco central essa tal informação, onde informam que essa tal conduta não existe e que nenhuma empresa séria pede dinheiro antecipado para liberação de empréstimo.
E consultei o próprio site reclame aqui e encontrei alguns relatos do mesmo tipo de situação.
Irei abrir um boletim para me resguardar pois cheguei até enviar meus documentos pessoais , tenho os números das 2 atendentes e as conversas.