[Editado pelo Reclame Aqui] - Emprestimos Falsos

Natal - RN
22/07/2021 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/07/21 a Karoline entrou em contato informando que minha solicitação de empréstimo foi aprovado. Mas para realizar a liberação teria que paga o certificado deles no valor de R$*******,00, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Após o pagto a Samantha entrou em contato que já seria liberado, mas teria que pagto a TAXA SELIC de R$*******,00. Questionei sobre essa taxa na qual nunca foi mencionada, depois de horas em negociação baixou para R$*******,99. Eu tive que pegar o cheque especial da minha conta afim de pagar, questionei se teria mais alguma outra taxa, e a mesma informou que não. Após uma hora, uma Cintia entrou em contato informando que estaria liberando mais a receita federal esta pedindo o caução de R$*******,00, ai já fiquei revoltado, se eu estou pedindo um empréstimo é por que não tenho o dinheiro, mas em fim pedi o reembolso do valor e a mesma informou que seria uma quebra de contrato e teria que pagar R$*******. Não fiz pois percebi que isso seria um [Editado pelo Reclame Aqui].
E agora tenho que pagar um empréstimo ao banco e arranjar 3 mil para pagar o tratamento de minha gata.
04/07/2023 às 10:38
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]