Entrega da minha geladeira

Belém - PA
02/08/2021 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira no site da loja novo mundo dia 27/07/******* e o prazo de entrega seria dia 30/07/21 Porém até o momento nada de ser entregue já entrei em contato via whatsapp duas vezes e pedem para eu aguardar 72 horas e já se passaram 72 horas e eles não entraram em contato https://******* precisando urgentemente da geladeira comprei com intuito que iria receber no prazo que se encontrava no site .Pra mim a loja está cometendo propaganda enganosa com intuito de vender e entregar a mercadoria quando bem entender .Estou tendo problemas financeiros devido gastos de perecíveis estarem se estragando por não ter onde refrigerar estou comprando gelo tendo despesas pq a loja trata os.clientes dessa forma. Já fiz uma reclamação no procon Pará agora outra aqui e pelo jeito terei que entrar com uma ação judicial para que possam entregar a minha geladeira.
05/08/2021 às 11:44
Prezado Eduardo,
O cancelamento da compra foi realizado e o valor é estornado no prazo que lhe foi informado.
Agradecemos a sua interação e a oportunidade de prestar esclarecimento referente ao seu registro, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o andamento do procedimento. Continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais os nossos processos e entregar a melhor experiência de compras.
Lamentamos muito o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Caso precise estamos a disposição para esclarecer suas dúvidas, basta nós chamar no privado.
Atenciosamente, Tina Matos
Equipe Novo Mundo.