04/12/2023 às 12:52

No dia 29/08/23 comprei,pelo site da Americanas,um celular Motorola RAZR 40 ultra,que foi vendido,entregue e emtida nota fiscal por essa https://******* fiscal que,pelo site da Americanas,se encontra https://******* dia 27/11/23 apareceu na tela do celular uma mensagem que o mesmo se encontrava bloqueado pelo IMEI.A Motorola diz não ser responsável por esse bloqueio.A Americanas tenta se livrar do problema e joga pra https://******* que venderam e entregaram o https://******* é o responsável por isso?Paguei caro por produto que agora se encontra bloqueado.E aí?

04/12/2023 às 14:01

Boa tarde Ronnie, recebemos seu caso e pedimos desculpas pelo transtorno causado, pedimos nosso time para te contatar via WhatsApp para solucionarmos o problema desse bloqueio o mais breve possível e garantimos que você não ficará no prejuízo, aguardamos seu retorno pela mensagem para prosseguirmos.

Grato.

04/12/2023 às 14:11

Pelo ZAP foi me pedido a devolução do celular que eles iriam tentar resolver o https://******* devolver um produto pra uma empresa que emite uma nota fiscal e cancela no mesmo dia?Como posso confiar nessa empresa?

04/12/2023 às 14:24

Como vou devolver um produto cuja nota fiscal foi cancelada? Qual a minha garantia?

05/12/2023 às 10:06

Um funcionário da empresa combinou fazer o estorno do valor do celular através do site da Americanas,no aguardo.

06/12/2023 às 17:32

Até a presente data nada foi resolvido.

06/12/2023 às 17:33

Quando vão resolver o meu problema?

19/12/2023 às 09:16

Celular devolvido para empresa, aguardando solução pro meu problema.

04/01/2024 às 08:32

Foi a única empresa que ajudou a resolver meu pedido.