Belo Horizonte - MG

18/04/2023 às 17:51

Fiz contato com a empresa através do marketplace do facebook, o vendedor Caio, foi muito solicito e entendeu minha necessidade de não conseguir ir na loja pra retirar o produto porque eu sou cadeirante.

Enviou com o Motoboy e fiz o pagamento. Percebi ao abrir a caixa que a nota fiscal não veio e que o mesmo prometeu me enviar por e-mail.

Pronto! Não consegui mais falar com ele pelo whatsapp (ele rejeitava minha ligação) e também não atendem o telefone da loja.

Diante disso decidi cancelar minha compra antes dos 7 dias porque não confio mais na empresa, se fizeram isso comigo só porque solicitei a nota fiscal, imagina o que farão se eu precisar acionar a garantia?

Fiz boletim de ocorrência, solicitei a empresa de cartão para cancelar a compra, mas preciso cancelar amigavelmente ou na justiça com a empresa. Após serem notificados os mesmos entraram em contato comigo dizendo que tiveram problemas na empresa e que iria me enviar a nota fiscal e eu precisava mandar meus dados.

Informei que não queria mais o aparelho e que desisti da compra. Ele (Caio) foi super agressivo e disse que não irão cancelar.

Entrarei na justiça para conseguir cancelar e receber todos o valor pago de volta.

Aconselho vocês a não comprarei nessa empresa!

24/01/2025 às 10:00

Bom dia, não reconhecemos nenhum Caio no nosso quadro de funcionários, estamos a disposição para esclarecimentos.

24/01/2025 às 12:47

Venci eles na justiça e tiveram que extornar meu pagamento e eu devolvi o aparelho. Só consegui resolver na justiça.