Produto sem estoque depois de boleto pago

Brasília - DF
03/06/2021 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesDepois de não aceitarem sucessivos pagamentos em cartão de crédito (o site recusou TRÊS VEZES), gerei um BOLETO e paguei pelo ICONX. Após compensado o boleto, um atendente entrou em contato pelo Whats App dizendo que o produto que eu havia comprado tinha SE ESGOTADO. É MUITA FALTA DE GESTÃO! Ofereceram, NA VISÃO DELES, uma oferta muito melhor para https://******* fone BUDs+ (altamente falsificável no mercado), sendo que o ICONX é muito difícil de falsificar. Inclusive, eu já comprei um fone BUDs+ pela internet e VEIO O FALSIFICADO. Eu decido o que é melhor pra mim ou não. Agora ficam empurrando um produto pra cima de mim causado por, no mínimo, uma PÉSSIMA gestão de estoque! Devolvam o dinheiro IMEDIATAMENTE (sem eu ter que esperar meses para compensar o que já saiu da minha conta). O QUE FARÃO PARA REPARAR O ERRO DE VOCÊS?
04/06/2021 às 13:58
Boa tarde Sra Daniela, primeiramente pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Infelizmente acabou coincidindo de no mesmo dia em que você realizou a compra nossa loja física ter vendido o produto que você adquiriu, isso não justifica nosso erro e pedimos desculpas pelo fato ocorrido, lembrando que só trabalhamos com produtos *******% originais e o produto em que te oferecemos não se tratava de uma réplica, apenas oferecemos com o objetivo de tentar não perder a venda e o cliente.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer dúvida, o reembolso do seu pedido já foi solicitado.
Att
Novo Mundo Shop
17/06/2021 às 22:20
Não recebi o dinheiro ainda.