Descarte Ozempic

13/01/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEstou há dias com dificuldades para descarte de seringas e materiais médicos. Compro material para diabetes para mim e meu cachorro. No entanto, não consigo descartar o material usado. Faço uso, por exemplo, do remédio "Ozempic". No entanto, nem o labatório Novo Nordisk nem a Drogasil, onde compro os medicamentos, se comprometem a receber o descarte. Liguei para ambos os Serviços de Atendimento ao Consumidor e recebi respostas genéricas: como descartar em drogarias. No entanto, a unidade da Drogaria SP em que faço compras não recebe e ninguém informa concretamente uma unidade pra descarte. Só esse remédio custa cerca de ******* reais e fica essa política de empurra e de falta de informações. É um absurdo. Ainda preciso descartas seringas e insulina. Onde???
15/01/2024 às 10:57
Prezado(a) Sr(a). Tiago,
A nossa equipe de atendimento entrou em contato via e-mail para prestar os devidos esclarecimentos no dia 15/01/*******, às 10:56 horas.
Para contatos futuros, se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******.
Temos como um de nossos 10 princípios, chamados Essentials, gerar valor por meio de uma abordagem de negócios centrada no paciente. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Obrigado,
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil
15/01/2024 às 12:46
Eles empurraram pro sistema público