Intolerância e arrependimento Rybelsos

18/12/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria do reembolso das caixas 3mg e 7mg por intolerância do produtoSou bariatrica, devido a suco gástrico nao me dei bem, tomei por 8 dias e não melhorou, muita queimação.Falando com atendente Sabrina, me informou que não seria possível reembolsoSou cliente há muito tempo desse laboratório com o medicamento ozempic, por ser invejável não me causou efeito colateralGostaria de devolver o medicamento que não me dei bem com reembolso das caixas 3mg lote NO86830 e 7mg NO86251Todos tem o direito de arrependimento de qualquer compra ou produto
18/12/2023 às 15:37
Prezado(a) Sr(a). Ana,
A nossa equipe de atendimento entrou em contato via e-mail para prestar os devidos esclarecimentos no dia 18/12/*******, às 13:42 horas.
Para contatos futuros, se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******.
Temos como um de nossos 10 princípios, chamados Essentials, gerar valor por meio de uma abordagem de negócios centrada no paciente. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Obrigado,
SAC