Medicamento Poviztra 2,4 mg não apresenta eficácia e causa ganho de peso, diferentemente do Wegovy.

Panambi - RS

03/06/2026 às 15:32

Por indicação médica, comecei tratamento com wegovy (semaglutida) em 09 de outubro de 2025. Seguindo as orientações até atingir a dose de manutenção de 2,4 mg. Ocorre que, por indicação de farmacêutica, já que o princípio ativo é o mesmo (semaglutida) e após consultar a médica endocrinologista, passei a usar poviztra 1,7 mg em 29.01.2026 e 20.03.2026, por questão financeira. Ao passar para a dose de manutenção de 2,4 mg, em 01.05.2026, percebi que esta dosagem não está trazendo nenhum resultado, pelo contrário, comecei a ganhar peso sem mudar minha rotina de exercícios e alimentação. Já tinha perdido 15 kg com as doses menores e, com a poviztra 2,4 mg, estou ganhando peso. Prova de que poviztra 2,4 mg não tem a mesma eficácia.
Dito isto e comprovado, peço ressarcimento do valor pago pelo medicamento que pode ser levado para análise, já que foram utilizadas apenas 2 doses. Anexo data e lote do produto.

05/06/2026 às 09:26

Prezado(a),

Informamos que nossa equipe de atendimento entrou em contato através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui dia 05/06/2026 às 09:20.

Por favor, verifique a caixa de entrada e spam para confirmar se a mensagem foi recebida.

Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08 às 17:00 horas, através de nosso site www.novonordisk.com.br, e-mail [email protected] ou número 0800 014 4488 (ligação gratuita).

SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil