Programa Novo dia

Curitiba - PR
01/04/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesDesde que me cadastrei neste programa não consigo comprar a medicação com o desconto da Empresa Nordisk. Ano passado pelo ***** me informaram que o problema era da farmácia. Informei que tinha tentado em 3 lojas e não conseguia pois a informação era a mesma "cadastro bloqueado". Fui informada que era para ir em uma farmácia e ligar de lá onde falaram com a gerente que insistia em dizer que a loja não tinha problema algum com o cadastro deles junto a farmacêutica. No final desligaram o telefone na minha cara. Super constrangedor. Minha médica hoje atualizou o cadastro e uma vez mais o problema se repetiu. Liguei para o ***** foi a mesma informação do ano passado. Fui informada que não consta nada no sistema deles e não consegui realizar a compra com o desconto. Informei a funcionária do ***** que se as farmácias vendem para outros normalmente o problema só pode ser isolado, no caso meu CPF. Nunca em minha vida passei meus dados para que alguém comprasse o medicamento no meu CPF, até porque nunca consegui comprar com desconto. Espero sinceramente outra resposta caso contrário devo correr atrás do que é meu de direito como consumidora.
02/04/2025 às 10:48
Prezado(a) Sr(a). Gleizi,
Informamos que a solicitação foi encaminhada para o departamento responsável, que entrará em contato através dos meios de contato cadastrados no Reclame Aqui.
Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******.
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil
02/04/2025 às 16:24
Recebi contato telefônico me informando que meu CPF está cadastrado e indicaram para ligar para Rede Droga Raia. Mesma coisa, ou seja, CPF bloqueado. Retornei a ligação para o número que me foi passado******* e a mesma informação de que o problema é da farmácia. E o que eu tenho com a relacão da farmácia e o programa. Só quero meu direito de usar o produto com desconto.
06/04/2025 às 08:30
Ligaram e não resolveram. É o mesmo discurso de que meu CPF está bloqueado. Que tem que resolver com a farmácia. Várias farmácias aparecem como bloqueado o meu CPF. Isso é recorrente e informo que como consumidora não tenho ascesso ao desbloqueio do meu CPF seja pela farmacêutica ou pelas farmácias. Só busco o meu direito em comprar a medicação com desconto como todo consumidor.
15/04/2025 às 17:06
Gostaria de reforçar sobre e minha reclamação uma vez que os contatos via telefone com a referida empresa contam com a mesma resposta: CPF bloqueado.
Sinceramente necessito de resultados e não ligações inconclusivas. Já liguei, já fui atrás. Aguardo uma resposta ao meu problema. Direito de consumidora.
att,